Автор Тема: Крым. Куда поехать? Часть 3.  (Прочитано 62152 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Re:Крым. Куда поехать?-3
« Ответ #30 : 14:42, 28.02.2013 »
ну я ж про что и говорю. кто что от отдыха ожидает)) почему мне кажется Лене с их тягой много чего увидеть не подойдет. хотя может щас как раз то состояние что хочется тока моря и лежать. мы почему туда и не поехали что хочется большей цивилизации чем дикости. а подруга ездит уже лет 10 и только туда. им нравится именно из-за уединенности и пляжа.мол на море нам нужно только море.короче вот огромный этот крым, а идеального места нет))) так что каждый выьирает для себя в соттветствиии с предпочтениями))
Да-да-да))) Я и Мармарис присмотрела, потому что там хорошо сохранился старый город и по нему можно погулять)) И Евпаторию стала рассматривать как вариант чего-то новенького и интересненького, там тоже много достопримечательностей) А остальной Крым мы уже видели.
Межводное и все похожие посёлки уже нагоняют тоску - решили туда только когда машина будет съездить, чтоб в остальное время путешествовать по тарханкуту. Но я всё-равно пока не оставляю надежды найти на Западном побережье красивое и интересное место. Муж тоже надеется, что мне будет нужен только пляжно-валятельный отдых  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #31 : 14:54, 28.02.2013 »
а на восотчном были?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #32 : 15:39, 28.02.2013 »
Да, мы в прошлом году в моей любимой Феодосии отдыхали. Так попутешествовали и в Судак и в Новый Свет и в Керчь и в Коктебель, и в какой-то посёлок под Карадагом, и в Старый Крым, в-общем, там я всё, что знаю, мужу показала))
Очень Керчь понравилась, хочу туда ещё как-то съездить, но больше посмотреть, чем отдохнуть. Мне там море не понравилось, а город очень впечатлил  girl_pinkglassesf

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #33 : 15:42, 28.02.2013 »
ну тогда тока евпатория.там хоть что то.может не сам город,а заозерное,мирный?ну а в евпаторию приезёать гулять?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #34 : 16:17, 28.02.2013 »
ну тогда тока евпатория.там хоть что то.может не сам город,а заозерное,мирный?ну а в евпаторию приезёать гулять?
вот как-раз Евпаторию и окрестности сейчас активно изучаем

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #35 : 16:25, 28.02.2013 »
пляж Николаевки (не именно поселка, а рядом дикий рядом с коттеджным городком скиф)может раньше было больше, но мне кажется вполне нормально. коврик на коврике не лежишь notponimat

это максим заполненность

ну и разрушенный штормом пляж самого скифа

Лена, если что найдете маякуйте. подруга нашей бабушки открывает где то в тех краях мини гостиницу в мае. если что будет приличное расскажу.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #36 : 16:39, 28.02.2013 »
Да, как найдём - отпишусь. Вчера муж прозванивал несколько гостиниц, где-то ему даже понравились условия. Но будем ещё именно Евпаторию смотреть и другие варианты тоже. Благо - времени полно) Хотя, какому-то хозяину мини-гостиницы вчера позвонили и он сказал, что на нашу дату у него всё занято, все 32 номера) Так это начало июня, а сейчас ещё февраль  :bk: Это в Межводное мы звонили))
А пляж, как на первом фото, по численности похож на пляж в Феодосии, мы туда ходили шашлыки жарить на годовщину))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #37 : 17:05, 28.02.2013 »
не) я саму евпаторию не хочу(

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #38 : 18:18, 28.02.2013 »
меня Евпатория не впечатлила совсем  :bk: хоть и была там несколько раз. а последний раз у меня такая аллерги на песок была, что больше туда не хочу. лучше на гальку  girl_sigh
а мирный вообще ужОс, по крайней мере был году так в 2000  ag_smiley
сплошные недострои и разруха

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #39 : 18:49, 28.02.2013 »
ну вспомнила 2000))) моя свекровь была недавно-говорит понравилось. по фто вроде ничего)) но опять же тупо пляж))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #40 : 18:59, 28.02.2013 »
В тему вспомнила, как отдыхала в Ялте и очень много путешествовала по Крыму и во время экскурсий общалась с людьми. Мне на тот момент казалось, что лучше Ялты места в мире нет)) Потом едем на кораблике из Балаклавы на золотой пляж и женщина , услышав, что мы отдыхаем в Ялте, воскликнула: "Да вы что? Настоящий Крым - это Балаклава, лучше места нет))", мужчина рядом вступает в разговор и рассказывает, что ездит отдыхать уже больше 10 лет в Алушту и считает, что только там лучший отдых)) Ещё кто-то сказал, что нет ничего лучше ничего лучшеГурзуфа, какая-то девушка призналась, что бредит Севастополем))). И вот во время этой маленькой прогулки мы и любителей Ореанды и Гаспры и посёлка Рыбачье встретили)). Я вот побывала во всех этих и многих других местах и не разделяю мнения многих отдыхающих о прелести некоторых мест))) Хорошо, что есть выбор, а в Крыму он особенно разнообразный

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #41 : 20:41, 28.02.2013 »
Лена,вы наверное на пляже мало находитесь,да?ты столько описала просто))для меня подвиг по 2 раза в день с ребенком на море ходить,а то столько экскурссий girl_obmorok

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #42 : 20:51, 28.02.2013 »
Маша, мы тоже на пляже проводим мало времени, все больше в походах и разъездах  yazyk

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #43 : 20:56, 28.02.2013 »
Лена,вы наверное на пляже мало находитесь,да?ты столько описала просто))для меня подвиг по 2 раза в день с ребенком на море ходить,а то столько экскурссий girl_obmorok
достаточно мы на пляже находимся. Утром рано обычно идём на пляж, до обеда. А после обеда куда-нибудь едем. Приехали, и если там есть море ещё и там искупались, отдохнули и дальше в путь))))). Например, когда в Коктебель ездили. Поехали после моря и обеда сразу. Софийка как-раз поспала по дороге туда. Сразу по приезду пошли снова на море, т.к. жарко ещё было и под навесом посидели, искупались, а потом пошли на Карад-Даг)) Так же в новый свет и судак ездили, купались и там и там. Делали остановки и передышки. Мы просто на все экскурсии своим ходом добирались, поэтому сами своё время расчитывали. Где понравилось остановились - расположились, где захотели задержаться - отдохнули в тени или парке). Не купались только в Старом Крыму (там моря нет), но и там нашли место для отдыха около источника Св. Пантелеймона и в Керчи, там у нас был ооочень насыщенный день, но он такой был один за 2 недели отпуска. А если мы никуда не ехали, то обычно после пляжа ходили гулять по Феодосии, там много красивостей и достопримечательностей и вечером ещё обязательно по набережной прогуливались. Это вот по опыту прошлого года. Я не могу больше 2 дней просто на пляже быть, у меня начинается туристическая ломка  ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #44 : 20:56, 28.02.2013 »
Маша, мы тоже на пляже проводим мало времени, все больше в походах и разъездах  yazyk
не,ну я без ребенка когда была,то 50 на 50
не..я люблю пляж,уже правда забыла когда на нем валялась,но все равно люблю пляж и море))
не,ну мы тоже ездили,но прям чтоб с экскурссиями-нет,ну там в зоопарк,в ялте на каруселях,в кафешки ag_smiley
ну чтоб так как Лена описала,не,с Евой я не готова ag_smiley girl_obmorok