я не придираюсь, хочу знать минусы, потому что его как вариант себе оставляю .. пока.
без машины там вообще не вариант ибо солнечная долина не в самой Оленевке, а на ул. Елисеевской т.е. до нормального магазина или рынка чухать пешком минут 40-60. маршруток нет, если повезет найдете частника, который подвезет за деньги. Сам пансионат разбит на 3 части, коттеджные городки находятся просто на жилой улице посреди развалюшных хибар, и топать до столовой просто по частному сектору минут 15
ну и сами коттеджи хорошие, но планировка самая обычная просто стена в стену стоят домики и загороженная веранда 2х2 метра :be: бассейн на солнце тени не было в 2010году. Жить вот именно в районе солнечной долин (ул. Елисеевская кажется) хорошо тем что море рядом, а с самого поселка через лиман пиликать минут 20-30 :( Больниц там нет в самой оленевке есть ФАП, но оттуда всех сразу в Черноморское отправляют, в Черноморском хорошая больница, капельницы бесплатно капали нам и денег им всунуть не смогли :bm:
Ну столовая отдельная история, невкусно именно столовка
Опять таки до кафе чухать в Оленевку мы так и не дошли ибо на машине это мужу и пива не выпить, а потом можно не уехать домой а мы с ребенком.
Ну и смотреть и делать там нечего погуляли по территории самой солнечной долины главного корпуса ()пустили за деньги) ничего впечатляещего, если сравнивать с ЮБК и с нашим даже Щербакова, наш парк круче
Огромный + море и пляж. Пляж большой, песок чистый мелкий, море чистое, мелкое, теплое дно с мелким песком. Смотреть особо нечего, сходили мы на Маяк на Тарханкуте, как муж и предупреждал ничего впечатляющего зря протоспали 3 часа
на Беляус заезжали, да море супер, но цивилизации нет. На Атлеш хотели съездить но заболел ребенок и все отменилось. Короче я не в восторге