Автор Тема: Путешествуем на автомобиле с ребенком  (Прочитано 18776 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша

КАтя, а руля Антошка у вас нет? нам только это подошел, правда орет он так что у мамы с папой глаз дергается через час езды, но помогает))
Автошка в смысле?))) Нет, у нас нет, но играли им) Нужно и вправду купить его, спасибо за наводку

Оффлайн smile

• Крошка
Smile, а как вообще отношения у вашего ребенка с автокреслом? Мы даже до парка щербакова доехать не можем, приходится доставать.
мы часто ездим вместе, при этом я за рулем, поэтому у нее других вариантов нет - пришлось привыкнуть, мы с 3 мес только в автокресле. были и истерики, и психи, но окончательно прошло, когда пересели в кресло "лицом вперед" и в принципе, если нет пробок хорошо высиживает, хотя, повторюсь, она оооочень активная непоседа, но надо - значит надо. вопрос с безопасностью у нас на первом месте. нравится - не нравится в данном случае второстепенный вопрос.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Автошка в смысле?))) Нет, у нас нет, но играли им) Нужно и вправду купить его, спасибо за наводку
ага он :be: меня зовут автошка, автошка... его трудно забыть ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
ага он :be: меня зовут автошка, автошка... его трудно забыть ag_smiley
дааааааааа ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Я вот прям под режим не подстраивалась никогда, у меня оба ребенка приучены к автомобилю, они там спят)))) Ну и ездим мы очень часто в нем. Главное девочки настрой. И планирование всего и вся))))
настрой-далеко не все, у нас как не ездил в кресле, да и просто в машине, так и сейчас атас girl_cray2 может укачивает его, но пока наши частые поездки в авто с раннего детства не спасают, даже на короткие расстояния

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Оксана, Маша, а как вы ребенка подстроили под поездки? Вот скажем, если истерика аж захлебывается уже? Все равно едете, гнете свою линию?
Можно настоять на своем при ребенке постарше, но как быть с вот такими непонимающими ничего крохами? Ее не отвлечешь ни песнями, ни игрушками, точнее работает 5 минут, а дорога 6 часов какбэ. И мы часто с Варей выезжаем на авто, так что нельзя сказать, что не пытались приучить.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Лена, это глобальный овпрос. или вы подстариваетесь под ребенка или он под вас) у нас родители ведущие-надо значит надо))) так что я всегда уговорю, уболтаю, заставлю, настою, но будет так как положено))
КАтя, а руля Антошка у вас нет? нам только это подошел, правда орет он так что у мамы с папой глаз дергается через час езды, но помогает))
ну, мне огда приходилось с ним проехать одной (и то не более 20 минут) я привозила синего от ора ребенка и еще два часа его дома дергало, он всхлипывал, снова рыдал, грудь, и так по кругу  :be: как-то моя линия и уверенноть , что он что-то должен в такие моменты не ильно его спасала.
А бывает, что это все начинается при попытке посадить в кресло, мне однажды пришлось ехать с ним орущим и пристегнутым на переднем сиденье  girl_impossible

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Истерик ни разу не было.  :blink:Как только зачатки сего действа, мы машину на обочину и ройдемся туда сюда, пописяем.(С Ваней)
А Даша кресло любит, она вообще девочка у меня самостоятельная, в дороге и кушает в кресле.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Лена, имхо, главное настроить себя))  я с самого Зякиного рождения уверена что он меня понимает)) поверь, когда они становтяс старше и бьются в истерике еще тяжелее отвлечь. ну и в год имхо не такая уж кроха.да, я гну свою линию. в каком виде я ее гну зависит от ситуации-иногда надо вскрикнуть-ой смотри корова, убежала, давай еще смотреть и т.д. ну и все время объясняю что это такие правила и нарушать их никому нельзя-смотри все пристегнуты, у каждого свое место, восхищаюсь какое у него кресло красивое ну и т.д. мы уже когда в киев перезжали (1.4) я только впереди ездила. подавала игрушки, показывала карточки -называла их, пела железнову, все со своего места. ну и я стараюсь никогда не давать слабину-если сказала что это опасно, то уже иду до конца (это касается всех важных вещей).у нас тоже как и у смайл иногда нет выхода-надо и все.
Рената, что ты мне хочешь этим сказать? ;) значит то что касается отношений до автокресла так поставлены. вот честно, я видела проблемы с креслом только там нде идут на поводу у ребенка. я не говорю что это плохо заметьте, это разные подходы.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Истерик ни разу не было.  :blink:Как только зачатки сего действа, мы машину на обочину и ройдемся туда сюда, пописяем.(С Ваней)
А Даша кресло любит, она вообще девочка у меня самостоятельная, в дороге и кушает в кресле.
поэтому давай назовем это "твои дети позоляют тебе думать, что главное уверенность и т.д. , что ты писала"  acute

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
поэтому давай назовем это "твои дети позоляют тебе думать, что главное уверенность и т.д. , что ты писала"  acute
+ много
вот у нас тоже уже ор и выгибания при попытке усадить в кресло, поэтому мы с осени в нем не сидели, нужно опять пробовать. Куплю автошку, папе успокоительное и будем пытаться усадить ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Все дети разные конечно)))Мож характер такой, я не знаю.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
девочки, можно спрошу как у своей мамы когда она мне говорит может дать-зажигалку,нож и т.д., может разрешить поиграться акетом, ножницами, может не надо усаживать в автокресло, идти в магазин и т.д.  а если плакать будет когда трусы будем одевать-не станем одевать? пусть с голой попой на горку идет? ;) :hysteric:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Не знаю, вот мне надо и дети сами спят в отдельной комнате, надо и сами засыпают и тд и тп. Как я это делаю , я не знаю. Вот поэтому и не понимаю как по другому. НО это мое ИМХО, и я не говорю что как у нас норма, и у всех по разному.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девочки, кто путешествовал ночью, жду еще отчетики))) кто не отписался в темке? :ad:
И те, кто путешествовал днем с детками, которые на дух не переносят автокресло как мы, как вы справлялись?