Лена, имхо, главное настроить себя)) я с самого Зякиного рождения уверена что он меня понимает)) поверь, когда они становтяс старше и бьются в истерике еще тяжелее отвлечь. ну и в год имхо не такая уж кроха.да, я гну свою линию. в каком виде я ее гну зависит от ситуации-иногда надо вскрикнуть-ой смотри корова, убежала, давай еще смотреть и т.д. ну и все время объясняю что это такие правила и нарушать их никому нельзя-смотри все пристегнуты, у каждого свое место, восхищаюсь какое у него кресло красивое ну и т.д. мы уже когда в киев перезжали (1.4) я только впереди ездила. подавала игрушки, показывала карточки -называла их, пела железнову, все со своего места. ну и я стараюсь никогда не давать слабину-если сказала что это опасно, то уже иду до конца (это касается всех важных вещей).у нас тоже как и у смайл иногда нет выхода-надо и все.
Рената, что ты мне хочешь этим сказать? ;) значит то что касается отношений до автокресла так поставлены. вот честно, я видела проблемы с креслом только там нде идут на поводу у ребенка. я не говорю что это плохо заметьте, это разные подходы.