Маш.вы к ортопеду ещё не ходили?
Valero4ka , мы видимо ваши друзья, тоже плачим в коляске руки фореве ну и рюкзак тоже..на улице редко засыпаем , в основном глазеем по сторонам
Я думаю, не травмирует! Ты ж его полулёжа будешь сажать!!! Или он дома у тебя всегда только лежит? Даже на подушке полулёжа не опираешь!!!
О мне бы Тайку тоже туда записать,но я от Кухарец ныкаюсь ,если поцдёшь раскажи что она скажет по поводу таких манюнь
Мне тут подсказали,что нельзя влезать не представившись. я не знала , что так принято (и влезала), может еще не поздно исправится?)Меня зовут Алена, малышку Мария (11.11.12). еще есть место в песочнице?)
Алёна, есть!))) давно пора))вЭлкам
Привет!!! Заходите к нам на огонёк!!!!
Мы сегодня в прогулке гуляли, целых 40 минут :af: Потом все равно заплакал когда в АТБ зашли. Кстати никто не замечал такого? Как только заходим в супермаркет или на рынок, люди глазеют и малой плакать начинает, у нас постоянно.
у нас так всегда, но конечно не из-за того, что глазеют просто ребенку становится жарко и не интересно, мы всегда раздеваем малую и даем в руки игрушку, если собираемся пробыть в магазине больше 5-10 минут