Ну, вот, а я ещё хотела подойти к тебе, а потом представила ситуацию - подхожу к тебе и спрашиваю:"Привет, ты Маняша? А я Клоунесса!" Нас бы окружающие не поняли. А ещё, если б это не ты оказалась, меня б вообще в дурку забрали
По поводу Крыма вопрос точно отпадает -я в такую даль с Софиеттой не потащусь :bm: Хотя, машина хорошая, и кондиционер есть. Но, я не рискну. Вот на Азовье можно попробовать, но, я пока думаю. А муж, в обязательном порядке, хочет ехать на Азовское! (Хотя, он бы и в Крым махнул )
если адекват сказала бы что ошиблись,а так.... :argue5555:
У меня чё было подружка когда то давно давно встречалась с парнем а его Сатана звали,так она мне как то рассказыват Мах прикинь мне Сатана звонил
блин люди там попадали на месте.
Значит это я одна такая крези вумен.Когда Костику 11 было на азов,потом в год и 2 в Крым на поезде,у меня машины небыло нет и врядли будет.Ну и вот я когда беременяшка была тоже сама с Косом сначала на Азовское в Бердянск,потом через три дня в Крым,сумки я с пузом и с дитём,на поездах и автобусах :bm: :bm: :bm:.Чё ещё я на сессию с Костиком ездила опять сумка огромная,коляска огромная пачка пампов,кулёу с игрушками,пакет с обувью и кулёк с едой,и всё это в метро по ступенькам,экскалаторы не везде были :bm: :bm: :bm:,короче там вообще история была с хатой накрылось,думала будем ночь холодную на вокзале проводить,и только к вечеру что то нарисовалось.Как сейчас помню в 22.00 на квартире были,уложила Костика полуголодного спать,а сама на кухне закрылась и выпила с нервов литр водки
.на утр
пришла хозяйка еле меня разбудила,я опоздала на экзамен,но и так трояк поставили,сказала что заблудилась в городе