Вот это мы сегодня с самого утра с малой нагулялись :be:
Сначала отвели Костика в сад,потом пошли кровушку сдавать,наконец то нас приняли,малая плакала,как укололи кровушка так и полилась у меня вся рука в крови,у малышки,медсестра в крови,и стол есессно препачкали
,а то вчера отправили восвояси, :aq:только зря прошатались по такому ветру.Потом решили зайти в мебельный а там с 10 открываются
,думаю раз уж я тут недалеко зайду тогда хоть в суд,теперь ещё и на 21 суд,а у меня ничего не готово
,потом вспомнила что смесь закончилась а денег с собой нету,что было отдала в сад,пришлось в приват идти снимать обходными путями,тут как раз надоумило что можно и заплатить в кассе,ага куда там в 1 отделении кассира вообще нет,а в другом стажёр видать первый день,обслуживала передомной женщину минут 15 и с меня квитанцию пока взяла
,хорошо деть спал,ещё и спрашивает а вам чек обязательно давать :dolf_ru_128:.Пришла в АТБ,а там 1 касса работает и кучу народу
,ещё и смесь подорожала
.Вернулись домой голодные и злые.
Ещё и аллерголог только понедельник четверг принимает
.и есть хочу!!!Хочу салатов из свежих овощей и свинину по китайски по Ксюшиному рецепту и плова Катиного на огне или из мультиварки morkovka morkovka morkovka.От этих каш уже
выворачивает,уже молчу про белое мясо со вкусом ваты