Клюковка размер М (заявленый 46-48), но подходит мамам от 44 до 50. Учитывая, что в наших слингах в бортиках синтепон 100 плотности, он легко проходит в кольца (и кольца внутренний диаметр 7,3 см, что считается большим диаметром), т.е. если все же он будет великоват через него легко пройдет ткань с бортиками. По моему опыту для 44 размера в колыбельке продевать бортики будет не нужно. Малыш должен располагаться на уровне груди (чуть ниже, чтобы мама могла дать грудь малышу). Для вертикальной позиции можно продеть около 1 см должно быть достаточно. Вы такая умничка, что помогаете мамам :), я вспоминаю себя, тоже частенько на улице предлагала свою помощь, задолго до своей деятельности и вступления в ассоциацию. Ношения на руках (в слинге) - это навык который должен передаваться от мамы к маме. Сегодня встречалась с дальными родственниками, девочка сыночка держала не верно (не с широко разведенными ножками) грустно это :(. Когда я свое 16 кг счастье взяла на ручки, она так сочувственно посмотрела, и очень удивилась, что это может быть не тяжело, а в слинге я вообще ее часами ношу [img]http://yoursmileys.ru/tsm, когда соглашается или мне оч нужно.