Автор Тема: Средства для переноса малышей  (Прочитано 109335 раз)

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
Re:Средства для переноса малышей
« Ответ #660 : 18:11, 05.01.2012 »
в эргорюкзаке удобно очень и быстро застегивается...я Машу больше часа  ношу ,ребенку в нем вроде удобно,положение физиологичное, нагрузки не создает ни на спинку,ни между ножек (в отличие от кенгуру),в общем,минусов я не заметила) Даш,а это рюкзак на фотке?какой фирмы?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #661 : 18:20, 05.01.2012 »
ага, в кенгуру пожалуйста, носите, а в эрго рано? прям дуализм какой-то. думаю, врач не сильно разбирается.
кенгуру я бы ни в каком возрасте не рекомендовала. различий полно, на СМ почитать надо статьи, или у нас в теме слингов

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
« Ответ #662 : 18:29, 05.01.2012 »
мы уже почти все позиции перепрбовали,которые в проспекте были... либо мне не удобо либо Алекс буянит, во всяком случае не лежит точно. а про рюкзаки читала что есть спец. вставки для малышей с рождения... Вот думала может так попробовать.... Нам придется много времни пробыть вне дома , а на руках 6 кило + одежда тяжело уже(( girl_obmorok

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #663 : 18:53, 05.01.2012 »
Маш, попробуй вертикально мотать, ножки или лягушечкой, или разводи  по бокам. ну и потом, если первые 5 минут ребенок не особо спокойно себя ведет, это еще не значит,что ему не нравится! просто это для него новая позиция, может просто он еще не привык, вот и протестует! у меня Ваня тоже не сразу понял кайф, а потом как втянулись, так разматываться не хотим  t6225nhj

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #664 : 19:08, 05.01.2012 »
ага, в кенгуру пожалуйста, носите, а в эрго рано? прям дуализм какой-то. думаю, врач не сильно разбирается.
кенгуру я бы ни в каком возрасте не рекомендовала. различий полно, на СМ почитать надо статьи, или у нас в теме слингов
За эрго не врач мне говорил, а я читала информацию. Может, я и не правильно поняла, но на тот момент покупать не стала  notponimat А кенгуру я не злоупотребляла, поэтому, думаю, обойдемся без последствий  girl_sigh

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #665 : 19:41, 05.01.2012 »
Значит, продам кенгуру и куплю понье. Сколько в нем максимум можно носить ребенка без вреда
Оль, а вы сейчас носите?
в эргорюкзаке удобно очень и быстро застегивается...я Машу больше часа  ношу ,ребенку в нем вроде удобно,положение физиологичное, нагрузки не создает ни на спинку,ни между ножек (в отличие от кенгуру),в общем,минусов я не заметила) Даш,а это рюкзак на фотке?какой фирмы?
Чикко

• Сорванец
« Ответ #666 : 19:49, 05.01.2012 »
Даш,если честно,мы его только сейчас и начали нормально носить)))хотя купила в Машкиных три месяца,не сидела она в нем.А месяц назад нормально гулять стали.А насчет сколько носить надо глянуть для верности,но по-моему на рюкзаке написано до 20 кг ребенкиных

• Сорванец
« Ответ #667 : 19:51, 05.01.2012 »
ты можешь напрокат его взять,если сомневаешься,подойдет или нет.,Я в "счастливый малыш " брала напрокат а потом и купила...

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #668 : 20:12, 05.01.2012 »
Я не правильно выразилась, сколько по времени можно носить ребенка в день за прогулку?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #669 : 20:36, 05.01.2012 »
За эрго не врач мне говорил, а я читала информацию. Может, я и не правильно поняла, но на тот момент покупать не стала  notponimat А кенгуру я не злоупотребляла, поэтому, думаю, обойдемся без последствий  girl_sigh

дай Бог! а эрго уже можете начинать носить

• Сорванец
« Ответ #670 : 20:37, 05.01.2012 »
я думаю,тут нормы нет...как и в слинге,сколько хочешь...или пока деть не забузит

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #671 : 20:59, 05.01.2012 »
Даш,у вас кенгуру-в них я бы вообще не носила,тем более в 3,5мес ИМХО. Понье и эрго физиологически правильные,в них можно носить и два,и три часа. Мы в фасте  носимся и 4,и 5 часов,когда надо. А эрго еще лучше!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #672 : 21:23, 05.01.2012 »
Все решено, продаю кенгуру - покупаю понье. Спасибо, девочки, за советы  az_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #673 : 21:35, 05.01.2012 »
Даша, как жена ортопеда могу тебе сказать, что они, ортопеды эти самые, терпеть их не могут.
Нагрузка на кости таза, на позвоночник, неправильное разведение и т.п. Короче, кенгуру - это кака. Если мягко так сказать

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #674 : 21:41, 05.01.2012 »
да в топку эту кенгуруху!  papa