Да, да, да!!!! У меня сначала паника была, что доцик воды "плохой" напъётся Но, этот процесс плохо контролируемый, она всё равно умудряется глотнуть "с кулака" или "с ноги" Пока мамашка висит на форуме, Софиетта с дикими криками раздербанила пирамидку!!!! И с такими же криками давай метелить диван опустевшим конусом от пирамидки!!!! Смешнючая такая!!!!
Ой толи ещё будет!!!!А насчёт плохой воды так старший открывает рот когда умываю его и тупо пьёт с крана,но это ещё ладно,но когда мыльная грязная вода и он набирает в игрушки и с игршушек пьёт
мы тоже делали нейросонографию позавчера, тоже в тройке
зачем назначили? И как результаты?
Маняша, ежели лысина, то может быть признаком рахита, вам витамин Д не назначали?Хотя мы не пили, мы летние
Полтора месяца назад у нас кисту сосудистых сплетений обнаружили,а теперь на контроль ходили,она не только не уменьшилась или осталась прежних размеров а даже увеличилась
У меня Марк когда рано просыпается ,начинает болтать и заглядывает мне в лицо, если увидит что я смотрю-все. можно смело вставать-поспать больше не получится 100%. Поэтому я морожусь, типа сплю он тогда поговорит-поговорит и сам засыпает Маняш а узи второй раз у того же доктора делали?
девочки,это просто ппц какой то-таких каруселей мне Дарья давно не устраивала!лежать не хочу,сисю не хочу,играться не хочу,на руках тоже не хочу...рёв и все(((потом бах-вырубилась!!!и такой сценарий в течении дня
Девочки, приветик!! Хотим и мы к вам в компанию. У меня доченька Полиночка 7.11.12Я была в болталке для пузиков, а теперь интересно пообщаться с мамочками.
Оба на!!! так тут все сами не свои :be: