Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 2  (Прочитано 127168 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 2
« Ответ #180 : 23:00, 02.01.2013 »
Это он наверное Итальянской Бабой ягой решил быть))))Баба Натале, она 6 января подарки детям приносит. Помню книга бла , голубая стрела, и я все думала почему детям в италии так не повезло, им не де мороз приносит подарки, а бабка ежка)))
Прикольно!! Скажи нашему ребенку, что баба яга подарки принесет - вряд ли будет море радости ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #181 : 23:00, 02.01.2013 »
Просто на весу держи чтоб на попу опоры не  было.  Присаживать с шести можно. А садятся малыши сами месяцам к восьми(но это у всех по разному, кто и в шесть сам уже сидит)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #182 : 23:02, 02.01.2013 »
а ещё..нам подарили йогуртницу  :ah:..буду делать ..уже закваску купила))..прям сутра сегодня помелась в амстор за ней и за молоком)
Хороший подарочек :thumbup:
Я постоянно туда заглядываю :ab: И ложечкой стучала. Либо я не понимаю. Но, мне кажется, что нижняя десна побелела. И не просто побелела, а прям видно, будто там внутри очертания двух зубиков  белых.
Будешь первопроходцем у нас по зубам))
Это он наверное Итальянской Бабой ягой решил быть))))Баба Натале, она 6 января подарки детям приносит. Помню книга бла , голубая стрела, и я все думала почему детям в италии так не повезло, им не де мороз приносит подарки, а бабка ежка)))
Я тоже как услышала про итальянского "деда мороза" очень удивилась помню. Бедняе итальянские детишки ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #183 : 23:03, 02.01.2013 »
Вот  она, очень милая бабулька))))

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #184 : 23:04, 02.01.2013 »
Просто на весу держи чтоб на попу опоры не  было.  Присаживать с шести можно. А садятся малыши сами месяцам к восьми(но это у всех по разному, кто и в шесть сам уже сидит)
А он должен вообще самостоятельно в один день раз и сесть или постепенно при поддержке?

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #185 : 23:07, 02.01.2013 »
Я постоянно туда заглядываю :ab: И ложечкой стучала. Либо я не понимаю. Но, мне кажется, что нижняя десна побелела. И не просто побелела, а прям видно, будто там внутри очертания двух зубиков  белых. Мож это мне уже мерещится? :be: Чудной твой Костик!!!  ag_smileyПочему именно Ягой? Где-то увидел, наверное! ag_smiley Насколько детки наивны, но настолько же и правы оказываются. :bk: Я вот, например, точно не думала, что так тяжело с ребетенком :ab:
да точно зубки лезут у вас,если говоришь побелала,всё же поробуй пальцем тогда если остренькое то уж наверняка не ошибёшься и будем вас с первыми зубками поздравлять.Это его любимый персонаж.У нас баб яга повсюду,котельная так то баба яга печь топит,дворничиха,так то баба яга с метлой и мультик наш любимый баба яга против girl_sigh
Я когда с Таечкой у невролога была у меня мальчик лет 5 спросил скажите пожайлуста а как ухаживать за таким ребёночком маленьким,потом попросился её погладить и всё переживал как она кислородом дышать будет,если я закрою ей ротик шарфиком.такой милый мальчик  girl_pinkglassesf

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #186 : 23:11, 02.01.2013 »
 пробовала пальцем - ничего там не остренькое :bk: Пора бы уже хоть одному появиться. Хотя..... кормить наверное станет не очень приятно. Как оно, кормить ребеночка с зубами?  :bm:Маняша, ты с Костиком кормила?
 Кстати, по-поводу сидения - наша уже села. И попробуй её не усади - будет вынос мозга. :bm:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #187 : 00:51, 03.01.2013 »
А садить его на немного можно? а то он постоянно пытается и когда подтягивается я его держу в сидячем положении. Так можно?
Не стоит позвоночник ещё не окреп,будет скалиоз.малыш когда ему нужно будет сам сядет.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #188 : 00:56, 03.01.2013 »
пробовала пальцем - ничего там не остренькое :bk: Пора бы уже хоть одному появиться. Хотя..... кормить наверное станет не очень приятно. Как оно, кормить ребеночка с зубами?  :bm:Маняша, ты с Костиком кормила?
 Кстати, по-поводу сидения - наша уже села. И попробуй её не усади - будет вынос мозга. :bm:
Да мы ГВ закончили с полным ртом зубов в 1.4.кусался  :bm:У нас первый зуб в 8 месяцев появился а потом как полезли как полезли
А вот вырастут и узнаешь а пока пусть папа покажет каково оно с зубами ag_smiley.Просто бывает что сильнее прикусывает и больно от тго что зубки острые

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #189 : 01:43, 03.01.2013 »
а нам вчера сделали вторую АКДС и мы даже не мяукнули  :ay:, потом набесился и в 8 вечера вырубился  ag_smiley. Наш слонёнок уже тоже садится сам. Даешь ему пальцы, он подтягивается, садится и потом бросает мои пальцы и сидит игрушки свои расшвыривает, а если начинает заваливаться в какую-нибудь сторону, то сам опирается на свою ручку, востанавливает равновесие и сидит дальше. Знаю, что рано еще сидеть, но если не дать ему сидеть, то такооой ор поднимает!
  Девчёночки, никто не делал АКДС украинской вакциной? нам третью АКДСку хотят сделать ей, а мне чего-то страшновато. Первые две сделали Пентаксимом, но третья по закону делается хароковской вакциной (так нам участковая педиатриса сказала)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #190 : 02:08, 03.01.2013 »
Милые мамочки, я конечно в вашей болталке  человек посторонний
но на правах модератора разрешите слёзно просить - ну про присаживание и про зубы НУ ЕСТЬ ЖЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ!!!!! ПИШИТЕ ТУДА информативные посты, иначе болталки придётся закрыть вовсе, никому не хочется потом всю тему разгребать по логическим разделам и темам всего форума
С Новым годом всех!

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #191 : 11:28, 03.01.2013 »
Милые мамочки, я конечно в вашей болталке  человек посторонний
но на правах модератора разрешите слёзно просить - ну про присаживание и про зубы НУ ЕСТЬ ЖЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ!!!!! ПИШИТЕ ТУДА информативные посты, иначе болталки придётся закрыть вовсе, никому не хочется потом всю тему разгребать по логическим разделам и темам всего форума
С Новым годом всех!
Я наивная думала что болталки и созданы для того что бы тут писать обо всём подряд не разделяя на отдельные темы :dolf_ru_128:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #192 : 12:30, 03.01.2013 »
А о чем тогда здесь болтать, если всё о чем не заговорим - переносится в отдельную тему???? :bn: На форуме обо всём есть сови темы. Мы же ровесники почти, и нам интересно, как у кого происходит развитие......  А здесь о погоде разговаривать (и то, наверняка уже темка такая открыта) :bk: :bm:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #193 : 12:33, 03.01.2013 »
а нам вчера сделали вторую АКДС и мы даже не мяукнули  :ay:, потом набесился и в 8 вечера вырубился  ag_smiley. Наш слонёнок уже тоже садится сам. Даешь ему пальцы, он подтягивается, садится и потом бросает мои пальцы и сидит игрушки свои расшвыривает, а если начинает заваливаться в какую-нибудь сторону, то сам опирается на свою ручку, востанавливает равновесие и сидит дальше. Знаю, что рано еще сидеть, но если не дать ему сидеть, то такооой ор поднимает!
  Девчёночки, никто не делал АКДС украинской вакциной? нам третью АКДСку хотят сделать ей, а мне чего-то страшновато. Первые две сделали Пентаксимом, но третья по закону делается хароковской вакциной (так нам участковая педиатриса сказала)
Пойдем в тему о прививках. Задай этот вопрос там :ad: А то и  правда  Pannochka все праздники будет за нами разгребать :bm:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #194 : 12:46, 03.01.2013 »
А о чем тогда здесь болтать, если всё о чем не заговорим - переносится в отдельную тему???? :bn: На форуме обо всём есть сови темы. Мы же ровесники почти, и нам интересно, как у кого происходит развитие......  А здесь о погоде разговаривать (и то, наверняка уже темка такая открыта) :bk: :bm:
Тут о том тема у кого какие умелочки, поздравлялки с минидатами и т.д. :ab: Ну будем старатся не нарушать ;)