Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 2  (Прочитано 126837 раз)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 2
« Ответ #165 : 21:43, 01.01.2013 »
Всех малышей и мамуличек с Новым годом!!! :ohmy: Маняшечке с малышкой скорого выздоровления. Всем здоровья. Нас самих замучила аллергия - хоть плач от бессилия  crys, сейчас тельце (спинка) похожа на сплошную розовую шершавую кофту - поеду,наверное, делать аллергопробу.
girl_impossible Сейчас как то многие детки стали алергиками.Обязательно сделайте,в основном алергия на коровий белок,врядли ж вы тоннами цитрусы поедаете и шоколадом закусываете.А что ели в последнее время?А раньше не наблюдалась реакция на эти продукты?
У меня у подружки сын страшный алергик,они в германии живут и еду в каких то спец магазинах для него покупают.Иначе там капец что творится с ним.Они летом приезжали к родителям и вот дали лизнуть пломбира так тот моментом весь красный стал.

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #166 : 11:29, 02.01.2013 »
Девочки ,какие вы все молодцы !!! Нашим деткам крупно повездо, что у них такие любящие, заботливые мамочки. :t6211: :thumbup:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #167 : 12:25, 02.01.2013 »
Приветик! Мы отлично отметили НГ, спасибо Марку просыпался всего раз на поесть, поэтому гуляли до 3 часов :girl_drink2:  Сегодня у него появилось несколько прыщиков на щеке, спасибо бутерброду с икрой от которого не смогла удержаться shlep23115021
Еще мы начали усиленно болтать со всеми игрушками, в почете новогодняя гирлянда - самый любимый собеседник, может на нее 30 минут смотреть и агукать ag_smiley

Маняша как там Таечка сегодня? Удалось попасть к врачу?

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #168 : 12:55, 02.01.2013 »
Приветик! Мы отлично отметили НГ, спасибо Марку просыпался всего раз на поесть, поэтому гуляли до 3 часов :girl_drink2:  Сегодня у него появилось несколько прыщиков на щеке, спасибо бутерброду с икрой от которого не смогла удержаться shlep23115021
Еще мы начали усиленно болтать со всеми игрушками, в почете новогодняя гирлянда - самый любимый собеседник, может на нее 30 минут смотреть и агукать ag_smiley

Здорово  :bi:.если б кто то знал как мне хочется торта,шоколада,сгущёнки варёной,картошки жареной,гранатов и памелы,во  :thumbup:
Ух ты как вы болтаете молодцы,так держать!!! girl_pinkglassesf

К педиатру нам на 16,а вот пульмонологу не могу дозвонится,телефон отключён  :(.Но видно что уже лучше малышке,улыбается сегодня активничает вовсю  girl_pinkglassesf

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #169 : 16:11, 02.01.2013 »

Ну вот, видишь какой молодчинка - дал мамусе гульнуть :bo:
 А у меня София последнюю неделю совсем что-то раскапризничалась. Ревёт целыми днями, с рук не слазит, на груди висит через каждые пол часа. У меня уже мышцы рук и спины так ноют  :be: Ну, у меня на это есть некие подозрения. Либо зубы у нас лезут, либо она не наедается молоком. А как проверить и не знаю. Сегодня начала давать Дентокинд (говорят,  при прорезывании зубов классная вещь). Через недельку посмотрим на результаты. :bn: :bm:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #170 : 18:17, 02.01.2013 »
Ну вот, видишь какой молодчинка - дал мамусе гульнуть :bo:
 А у меня София последнюю неделю совсем что-то раскапризничалась. Ревёт целыми днями, с рук не слазит, на груди висит через каждые пол часа. У меня уже мышцы рук и спины так ноют  :be: Ну, у меня на это есть некие подозрения. Либо зубы у нас лезут, либо она не наедается молоком. А как проверить и не знаю. Сегодня начала давать Дентокинд (говорят,  при прорезывании зубов классная вещь). Через недельку посмотрим на результаты. :bn: :bm:
А ты загляни малышке в ротик,а если ничего не видно проведи пальцем по дёсенке и почувствуешь есть там что или нет. aga

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #171 : 19:39, 02.01.2013 »
привет всем в 2013))
а мы дома НГ встретили, спать детку уложили в 20:00 и до 4х)))покушал и до 9ти))
а 1го поехали к бабуле в гости..ох, сколько внимания, все на руках его перетаскали, всем улыбался и агукал  girl_pinkglassesf
а ещё у нас резко новые умелочки появились вчера))..пальчики в руки вклыдываю, а он хватается и поднимать начинает корпус  :ai:
наверное это массажик помог..такого раньше не было..)
ещё мы стали двигаться..попом своим ёрзает и в итоге оставляем в одном положении, а находим в другом)))
а ещё..нам подарили йогуртницу  :ah:..буду делать ..уже закваску купила))..прям сутра сегодня помелась в амстор за ней и за молоком)

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #172 : 20:14, 02.01.2013 »
привет всем в 2013))
а мы дома НГ встретили, спать детку уложили в 20:00 и до 4х)))покушал и до 9ти))
а 1го поехали к бабуле в гости..ох, сколько внимания, все на руках его перетаскали, всем улыбался и агукал  girl_pinkglassesf
а ещё у нас резко новые умелочки появились вчера))..пальчики в руки вклыдываю, а он хватается и поднимать начинает корпус  :ai:
наверное это массажик помог..такого раньше не было..)
ещё мы стали двигаться..попом своим ёрзает и в итоге оставляем в одном положении, а находим в другом)))
а ещё..нам подарили йогуртницу  :ah:..буду делать ..уже закваску купила))..прям сутра сегодня помелась в амстор за ней и за молоком)
Вообще меня с первым ребёнком учили что с трёх месяцев нужно брать ребёнка за запастье и немного приподнимать,что бы укреплять позвоночник и спинку.У меня малая уже давно крутится бывает оставлю а  потом там где голова была оказываются ноги ag_smileyКостик так тот вообше на 5 день стал на живот переворачиваться  :be:

А что в амсторе продаются закваски эти для йогуртницы?

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #173 : 20:47, 02.01.2013 »
Вообще меня с первым ребёнком учили что с трёх месяцев нужно брать ребёнка за запастье и немного приподнимать,что бы укреплять позвоночник и спинку.У меня малая уже давно крутится бывает оставлю а  потом там где голова была оказываются ноги ag_smileyКостик так тот вообше на 5 день стал на живот переворачиваться  :be:

А что в амсторе продаются закваски эти для йогуртницы?
ага)..ну за ручки я так делала. а это он сам подтягивается..я руки не двигаю, хвать и нчала подниматься))
а двигаться на спинке мы только вот начали..
да, в амсторе продаются..там всё есть)

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #174 : 20:50, 02.01.2013 »
Привет в новом году! Всех деток с умелками и пусть никто не болеет.
Миша тоже дал нам с мужем хорошо проводить старый НГ и достойно встретить новый:)))

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #175 : 21:46, 02.01.2013 »
пусть у всех новый год будет таким же хорошим как и его начало!Видимо Таечка решала что мама скучает ag_smiley,хорошо что я одна новогоднюю ночь с малышкой промучалась.

Может и я как нибудь ею обзаведусь  girl_sigh тогда сразу лыжы в амстор навострю  girl_witch.А что мне сегодня Костян выдал как домой из садика шли  ag_smiley
когда он вырастет он будет бабой ягой. :roflmao555:Оденет чёрный костюм,кривую шапку,возьмёт метлу звберётся в ступу и полетит  :roflmao555:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #176 : 22:40, 02.01.2013 »
я Тимоху переодеваю..подходит племяшка 6 лет и спрашивает так серьёзно "Юля, а ты думала, что так тяжело тебе будет с ним?"
я выпала в осадок))..говорю "Нет, Ясенька даже не подозревала"..она "Ты даже не думала, что он будет так много писятся"

ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #177 : 22:46, 02.01.2013 »
А ты загляни малышке в ротик,а если ничего не видно проведи пальцем по дёсенке и почувствуешь есть там что или нет. aga
Я постоянно туда заглядываю :ab: И ложечкой стучала. Либо я не понимаю. Но, мне кажется, что нижняя десна побелела. И не просто побелела, а прям видно, будто там внутри очертания двух зубиков  белых. Мож это мне уже мерещится? :be:
пусть у всех новый год будет таким же хорошим как и его начало!Видимо Таечка решала что мама скучает ag_smiley,хорошо что я одна новогоднюю ночь с малышкой промучалась.

Может и я как нибудь ею обзаведусь  girl_sigh тогда сразу лыжы в амстор навострю  girl_witch.А что мне сегодня Костян выдал как домой из садика шли  ag_smiley
когда он вырастет он будет бабой ягой. :roflmao555:Оденет чёрный костюм,кривую шапку,возьмёт метлу звберётся в ступу и полетит  :roflmao555:
Чудной твой Костик!!!  ag_smileyПочему именно Ягой? Где-то увидел, наверное!
я Тимоху переодеваю..подходит племяшка 6 лет и спрашивает так серьёзно "Юля, а ты думала, что так тяжело тебе будет с ним?"
я выпала в осадок))..говорю "Нет, Ясенька даже не подозревала"..она "Ты даже не думала, что он будет так много писятся"

ag_smiley
ag_smiley Насколько детки наивны, но настолько же и правы оказываются. :bk: Я вот, например, точно не думала, что так тяжело с ребетенком :ab:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #178 : 22:57, 02.01.2013 »
Это он наверное Итальянской Бабой ягой решил быть))))Баба Натале, она 6 января подарки детям приносит. Помню книга бла , голубая стрела, и я все думала почему детям в италии так не повезло, им не де мороз приносит подарки, а бабка ежка)))

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #179 : 22:58, 02.01.2013 »
Вообще меня с первым ребёнком учили что с трёх месяцев нужно брать ребёнка за запастье и немного приподнимать,что бы укреплять позвоночник и спинку.
А садить его на немного можно? а то он постоянно пытается и когда подтягивается я его держу в сидячем положении. Так можно?