Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 2  (Прочитано 126836 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 2
« Ответ #135 : 22:30, 29.12.2012 »
Девчёночки, примите пополнение в ваших рядах?   
Layla (Ириша) и сынулечка Дамир 06.08.2012
Привет!!! Приятно познакомиться!!! babochka3146 Имя у вас такое необычное - Дамир girl_sigh :ab:
Фаина, поздравляю Анютку и Полечку с 6 месяцами!!!
Юлечка, а вас с Мишенькой с первым месяцем!!!
Девочки, здоровья и счастья вам и вашим деткам!!! :ohmy: babochka3146
А нам тоже вчера 6 мес.  было :ah: Так мама на радостях устроила фото и видео сессию. А доця порадовала нас новыми "словами" - весь день громко, звонко и четко она кричала:"Аня-аня-аня". И так долго. Класс girl_pinkglassesf
 А сегодня приходил Дедушка Мороз, так она даже у него на ручках посидела, позировала для фото!!! :biggrin:

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #136 : 23:49, 29.12.2012 »
всем спасибки за тёплый приём b_flowers. да имя у нас интеесное  aga, выбирали всем семейством ag_smiley

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #137 : 07:32, 30.12.2012 »
 Анютку и Полечку с 6 месяцами!!! Мишеньку с первым месяцем!!!  b_flowers

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #138 : 09:57, 30.12.2012 »
А нам тоже вчера 6 мес.  было :ah: Так мама на радостях устроила фото и видео сессию. А доця порадовала нас новыми "словами" - весь день громко, звонко и четко она кричала:"Аня-аня-аня". И так долго. Класс girl_pinkglassesf
 А сегодня приходил Дедушка Мороз, так она даже у него на ручках посидела, позировала для фото!!! :biggrin:
Блин! Растроилась за Маняшу и Таичку и проморгала ваш первый юбилей!!!Приношу извинения и запоздалые поздравления!!!Крошке Сонечке крепкого здоровья, чтоб росла на радость родителям!!! :ax: :ohmy:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #139 : 11:49, 30.12.2012 »
Atlantida, спасибки!!!! Приятно  ещё и сегодня принимать поздравления!!! ag_smiley
Дечоночки, всех поздравляю с Новым годом (в связи стем, что мы уезжаем к папе на праздник, в инете меня не будет). Пусть в Новом году обязательно исполнятся самые заветные мечты, будут достигнуты все поставленные цели, детки ваши пусть радуют новыми умелками - зубками, ползалками, болталками  и топалками. ag_smiley Семьи ваши пусть будут здоровы, счастливы и любимы!!!! Благополучия, достатка и гармонии вам, милые мои форумчанки - подружайки girl_obnim
  А я в Новогоднюю ночь, поднимая бокал шампанского, обязательно попрошу Дедушку Мороза, что бы наши детки были здоровы и ЗДОРОВЫ!!!! А остальное, уже наша забота :ad: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :aj: girl_obnim girl_dance

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #140 : 12:04, 30.12.2012 »
Дечоночки, всех поздравляю с Новым годом (в связи стем, что мы уезжаем к папе на праздник, в инете меня не будет). Пусть в Новом году обязательно исполнятся самые заветные мечты, будут достигнуты все поставленные цели, детки ваши пусть радуют новыми умелками - зубками, ползалками, болталками  и топалками. ag_smiley Семьи ваши пусть будут здоровы, счастливы и любимы!!!! Благополучия, достатка и гармонии вам, милые мои форумчанки - подружайки girl_obnim
  А я в Новогоднюю ночь, поднимая бокал шампанского, обязательно попрошу Дедушку Мороза, что бы наши детки были здоровы и ЗДОРОВЫ!!!! А остальное, уже наша забота :ad: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :aj: girl_obnim girl_dance
Спасибо! С наступающим!!! :loveshower222:

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #141 : 13:22, 30.12.2012 »
Klounessa, с прошедшим вас и спасибо за поздравления с НГ! :) Взаимно!:)
Девочки, спасибо за поздравление с первым месяцем! Мы вчера Мишу крестили, так что у нас  вдвойне праздник:)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #142 : 13:33, 30.12.2012 »
Что то я все пропустила! shlep23115021
Юлю и доченьку Софиюшку с 6 месяцами! Такая дата! b_flowers b_flowers b_flowers
Здоровья вам и побольше мамочку радовать!

Safety и сыночка Мишеньку с Первым месяцем!
Растите здоровенькими и веселенькими! b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #143 : 13:37, 30.12.2012 »
Кстати а все будут НГ праздновать с малявочками?
Я вот собираюсь оставить на бабушку и хоть немножко погулять с друзьями (кидайте в меня помидорами, кидайте ag_smiley).

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #144 : 14:52, 30.12.2012 »
А малыш у тебя не на грудном вскармливании?...Что он будет кушать у бабушки? :blink:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #145 : 17:19, 30.12.2012 »
А малыш у тебя не на грудном вскармливании?...Что он будет кушать у бабушки? :blink:
Молочка своего оставлю конечно, голодным не будет :bf:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #146 : 17:25, 30.12.2012 »
мы сегодня ездили в магаз с мужем, а малыша на маму мою оставили, она 2 недели не была у нас..как он плакал, я только пришла сразу успокоился..я даже не думала, что он меня узнаёт  :ak:
мой мальчик к маме хотел  girl_pinkglassesf..
если так при маме моей плакал, хотя он на руках у неё с роддома был, и за 2 недели так отвык, а 1го в гости, вот ору будет  :bn:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #147 : 17:41, 30.12.2012 »
Я мечтаю уложить его и смотаться, прийти часика через 3 и чтоб он спал, а мамулька моя Огонек спокойно смотрела(или что там показывать будут) JC_cupidgirl Посмотрим как будет ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #148 : 18:37, 30.12.2012 »
Всех всех девчёночек с наступающим праздничком  :ohmy:
пусть в новый год принесёт только положительные эмоции,щастье,пусть все будут здоровы и веселы,пусть печаль и всё самое плохое уйдёт в прошлое и никогда не возращается.пусть удача никогда не покидает вас,всег благ и всего всего всего что бы много много было,но только хорошего,пустьь беда обходит вас стороной.Счастья и любви в новом году. :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Юлю и Софиюшку,а также Сафети и Мишеньки с юбилеем,пусть детки растут здоровыми на радость маме и папе. b_flowersОтдельно Мишеньку с крестинами,как замечательно что у него теперь есть крёсные родители b_flowers

Лерчик удачно тусануть с друзьями,если Тимку накупать уложить и хорошо накормить,точно проспит все мамины гульки  ag_smiley
Юль,канешно же узнал  ag_smiley Все детки знают своих мам и узнают её из сотни тысяч других,по голосу по запаху  girl_pinkglassesf

Мы вот НГ отмечать не будем.Нет никакого настроения,ни веселья,разве что ради Костика.
всем хорошо отметить,отмечайте так что б запомнилось,не засыпайте под ёлками ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #149 : 19:56, 30.12.2012 »
Лерчик удачно тусануть с друзьями,если Тимку накупать уложить и хорошо накормить,точно проспит все мамины гульки  ag_smiley
Спасибки) Маняш это у Юли Тимоша, у меня Маркуша  yazyk ag_smiley
Как там Таечка?