Автор Тема: Материальное благополучие молодой семьи  (Прочитано 171071 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
У меня даже один знакомый с ДМС ушел в ДТЭК, потом оттуда сбежал обратно в ДМС, но конечно в итоге и оттуда ушел довольно быстро.

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
Девушки ,заметила ,что очень много финансов уходит когда детки болеют.  >:( Нам как напишут список ,прощайте денюжки.   girl_impossible А мы болеем уже за три месяца -три раза.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
У меня даже один знакомый с ДМС ушел в ДТЭК, потом оттуда сбежал обратно в ДМС, но конечно в итоге и оттуда ушел довольно быстро.
ДМС - это DMS который?
там вообще мраки-мраки, знаю не понаслышке.
Работают там только топы, остальные меняются со скоростью звука, причем приходят на испытательный на 1-3 месяца и потом вылетают без оплаты.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Девушки ,заметила ,что очень много финансов уходит когда детки болеют.  >:( Нам как напишут список ,прощайте денюжки.   girl_impossible
это точно, а если двое вообще прощай зарплата  ag_smiley один поход в атеку на 250-300грн, а их бывает 2-3  girl_obmorok

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
это точно, а если двое вообще прощай зарплата  ag_smiley один поход в атеку на 250-300грн, а их бывает 2-3  girl_obmorok
всё верно,также и у нас. И если не помагает ,добавляют еще.  :-*

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
ДМС - это DMS который?
там вообще мраки-мраки, знаю не понаслышке.
Работают там только топы, остальные меняются со скоростью звука, причем приходят на испытательный на 1-3 месяца и потом вылетают без оплаты.
Ага тот.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Девушки ,заметила ,что очень много финансов уходит когда детки болеют.  >:( Нам как напишут список ,прощайте денюжки.   girl_impossible А мы болеем уже за три месяца -три раза.

угу.. меньше чем на 100грн. не зайдешь.. хотя сейчас и в магазине меньше чем на 100 грн. не с купишься. Разве что только за хлебом если вышел.

Хотя поход в аптеку на 100грн. после того, как во время беремености у нас каждый месяц уходило  прибл. 1,5 на лекарства/витамины и тп. кажется совсем незначительным.... а вот тогда действительно напряжно было.. считай чтокаждый день  50 грн только на кучу таблеток..  Юля пока их все проглотит.. уже и завтракать не надо. одними ими голод утолить можно было  ag_smiley

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
Все таки секрет порядка финансов -это бюджет. Когда ты можешь записывать расходы ,тогда ты видишь ,куда и на что ушли деньги и нет ощущения ,что они испарились или неизвестно куда были потрачены. Есть ощущение порядка и ястности.
Второй секрет -откладывать хоть немного с каждой зарплаты. Реально бывают незапланированные траты ,стоматология ,детские обследования внеплановые или еще что-то. Занимать мы никогда не занимаем,а вот такое откладывание выручает.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Кать +1  aga
я теперь вижу куда и на, что тратится.
а занимаем только родителям если нужно  :dolf_ru_768: или они нам  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну это только при нормальном доходе. у меня знакомая у мужа оклад 3000ну плюс пособие сколько там 1000 на втрого? ну че ей легче от того что точно знает -они эти деньги просто проедают?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а у нас не получилось экономить записывая расходы)) ну позаписывали пару месяцев, увидели сколько проедаем, что теперь с этим делать?  ag_smiley кушать-то хочется всё равно ))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а у нас не получилось экономить записывая расходы)) ну позаписывали пару месяцев, увидели сколько проедаем, что теперь с этим делать?  ag_smiley кушать-то хочется всё равно ))
это имеет смысл когда не понимаешь куда деньги делись)) ну для интереса) в редких случаях помогает-у меня вот знакомые част опицу заказывали-мол ну вот 80 грн за раз , так зато на еду не тратимся, поужинали пиццей и все, мясо то дороже. потм посмотрели что на пицу уходит по 50 грн в месяц, решили не покупать. а когд абюджет устоялся и сбаланссировался,то наверное и не надо))

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
это имеет смысл когда не понимаешь куда деньги делись)) ну для интереса) в редких случаях помогает-у меня вот знакомые част опицу заказывали-мол ну вот 80 грн за раз , так зато на еду не тратимся, поужинали пиццей и все, мясо то дороже. потм посмотрели что на пицу уходит по 50 грн в месяц, решили не покупать. а когд абюджет устоялся и сбаланссировался,то наверное и не надо))
а, ну у нас так и было) подумали - куда деваются деньги, неужели проедаем notponimat оказалось - да, проедаем  ag_smiley
ну может можно экономней покупки делать, у нас одни друзья например всегда знают где та же упаковка яиц дешевле, но мы к такому пока не готовы, чтоб уж настолько заморачиваться  girl_sigh

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
ну кроме питания ,надо еще квартиру оплатить, интернет ,мобильный. Хоть самое главное. У нас есть графы ,куда мы тратим деньги. Не важно маленькая зарплата или чуть больше))) Это

Питание
Коммунальн.платы
Интернет
Телефон
Одежда
Подарки
Отдых
Траты на ребенка
Садик
Женские расходы ag_smiley
Хознужды

Ну понятно,что плюс,минус,одежду по разному покупаем.Управляет бюджетом муж, корректирует ,подсказывает.Уже 6 лет пользуемся.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а я не веду бюджет, я и так знаю куда у нас деньги уходят.

ag_smiley