Автор Тема: Материальное благополучие молодой семьи  (Прочитано 171064 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
как - как раз удачно  yazyk
но одно дело получить 3 рубля у СПД Иванова от СПД Петрова, либо совсем по другому у юр.лица, договоры которого изначально такие, что СПД-никам сложно на что-то рассчитывать. они же договоры почти не читают.
:ah:
ну так этож отражено в решении ив иске, само название не главное. или я чего-то не понимаю)
Вика, ну это не атрофируются, это чуть подсыхают))

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Таня, гос.служащие тоже много и допоздна работают, если они конечно не начальники управления юстиции или юр.отдела в исполкоме ag_smiley Но на такие должности без опыта работы на гос.службе не попадешь
мне тогда совсем совсем не понятно - без во не берут, платят копейки и еще работай допоздна   ag_smiley

какие же там скрытые плюшки что народ не уходит?

Ksana

• Гость
мне тогда совсем совсем не понятно - без во не берут, платят копейки и еще работай допоздна   ag_smiley

какие же там скрытые плюшки что народ не уходит?
ну везде свои плюшки ;) Многих держит перспектива стать большим начальником, направления на бесплатное обучение в юр. вузах в частности с оплатой времени проведенного на сессиях, перспектива потом найти хорошую рпаботу ибо часто работодатели с удовольствием берут бывших гос. служащих ибо связи остаются то. Но это я о юристах, а как с остальными специальностями не знаю

Оффлайн svetlana

• Карапуз
у МЕНЯ НЕВЕСТКА УСТРОИЛАСЬ В ПЕНСИОННІЙ ФОНД БЕЗ ПРОБЛЕМ ВОТ ВАМ ГОС СЛУЖБА ЕСЛИ НЕ ОТМЕНИЛИ ЕЩЁ У неё маленький ребёнок был и нужны были и больгичные и отпуск нормальный и тд но конечно основной заработок был у мужа

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Ксана, я на гос.службе проработала почти 4 года  yazyk
только в налоговой надо было сидеть от зари до зари, но то начальник был такой.
а так пока училась, работа красота.

правда, с одной работы мне пришлось уволиться, т.к. не пускали на сессию  :(
так что 
Многих держит перспектива стать большим начальником, направления на бесплатное обучение в юр. вузах в частности с оплатой времени проведенного на сессиях
такого у меня не было:
на сессию не пускали, большим начальником бесплатно там мне станешь, а и.о. начальника юр.отдела я была в 20 лет уже в течение 2 лет до своего увольнения и переезда в Харьков, но там так получилось, начальница бывшая ушла в судьи, а я всем утраивала кроме  выслуги и блата.

Ksana

• Гость
Ксана, я на гос.службе проработала почти 4 года  yazyk
только в налоговой надо было сидеть от зари до зари, но то начальник был такой.
а так пока училась, работа красота.

правда, с одной работы мне пришлось уволиться, т.к. не пускали на сессию  :(
так что   такого у меня не было:
на сессию не пускали, большим начальником бесплатно там мне станешь, а и.о. начальника юр.отдела я была в 20 лет уже в течение 2 лет до своего увольнения и переезда в Харьков, но там так получилось, начальница бывшая ушла в судьи, а я всем утраивала кроме  выслуги и блата.
ну я знаю что в судах пускают на сессии без проблем и в юстиции тоже. Ну и честно не знаю гос.службы где обычный юрист работал бы до 17-00 без задержек и промывок мозгов notponimat

Оффлайн Lena_

• Озорник
у МЕНЯ НЕВЕСТКА УСТРОИЛАСЬ В ПЕНСИОННІЙ ФОНД БЕЗ ПРОБЛЕМ ВОТ ВАМ ГОС СЛУЖБА ЕСЛИ НЕ ОТМЕНИЛИ ЕЩЁ У неё маленький ребёнок был и нужны были и больгичные и отпуск нормальный и тд но конечно основной заработок был у мужа
У меня сестра тоже в пенсионном работала, даже до ранга какого-то доработала. Но насколько помню, она от работы не в восторге была. Отпуск разбивался, и то названивали постоянно,  допоздна работать приходилось, особенно когда деньги перечисляли, ждали пока не перечислят. Плюс бабушки звонили, спрашивали, почему пенсию не перевели. В общем при первом удобном она от туда ушла, в частную фирму, теперь довольна. Только наши бабушки  ее не поняли, "такое место хорошее было, особенно для женщины"  ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ну я знаю что в судах пускают на сессии без проблем и в юстиции тоже. Ну и честно не знаю гос.службы где обычный юрист работал бы до 17-00 без задержек и промывок мозгов notponimat
у меня отпускали, только в 18, мы до 6 работали.
кроме того, у меня было много судов, я могла в 2 дня уехать и не вернуться, особенно в Харькове, город огромный.

на сессии меня не пускали в налоговой  >:(, зато начальники отделов и управлений без проблем ездили.

подружки работают  в юстиции, занятости и пенсионном, в 5 вечера мне уже названивают, все по домам  yazyk
хотя у некоторых и до 6 раб.день.

насколько я знаю, что была, что есть политика - закончился рабочий день - освободи помещение.

Ksana

• Гость
у меня отпускали, только в 18, мы до 6 работали.
кроме того, у меня было много судов, я могла в 2 дня уехать и не вернуться, особенно в Харькове, город огромный.

на сессии меня не пускали в налоговой  >:(, зато начальники отделов и управлений без проблем ездили.

подружки работают  в юстиции, занятости и пенсионном, в 5 вечера мне уже названивают, все по домам  yazyk
хотя у некоторых и до 6 раб.день.

насколько я знаю, что была, что есть политика - закончился рабочий день - освободи помещение.

у меня подружка в юстиции работает работы очень много сидит допоздна, а вообще все от человека зависит если ответственность "хромает" то на любой работе рабочий день будет вовремя заканчиваться. А если человек ответсвенный и переживательный, то будет работать за себя и "за того парня"

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У нас подруга работает в таможне, в юротделе. Зарплата небольшая, но в конце года увеличивается за счет премий. Ходит по судам, работает с 9 до 6. Очень редко уходит раньше, когда суд заканчивается в 5 и нет смысла ехать обратно girl_sigh
на больничные она конечно ходит, но раньше не уходит.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
а вообще насчет того что на работу после декрета то тут по-моему есть доля везения. т.к. все зависит от начальника. кому как проще работать. я например была очень рада взять к себе в отдел девочку которая 3 года просидела дома в декрете. она ж была как пластилин - лепи че хочешь, вкладывай знания в голову и радуйся. да я потратила на ее обучение 1,5 мес. зато потом получила "заточенного" под мои задачи сотрудника. так гораздо легче, чем переучивать человека который привык к работе на другом предприятии, т.к. у каждого (даже подобного) предприятия свой уклад и свои "привычки".

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
доля везения наверное есть при любом поиске работы) или нет ее ag_smiley

Оффлайн ky-ky

• Младенец
  • **
Почитала вас, и ностальгия по работе возникла) Всегда мечтала в Обл Госадминистрации работать.. Жаль кол-во мест ограничено.  :bh:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Я работаю на гос.предприятии, хотелось уйти в декрет именно из этого места. Планирую в декрете быть 3 года, но так не хочется выходить на старую работу, т.к. я ее просто терпеть не могу :( но понимаю, что найти работу после декрета и имея маленького ребенка сложно.

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
Диана  :blink:. У меня сейчас такое чувство сложилось, что ты мне другую планету описываешь  ??? У меня нет ни одного знакомого, которого взяли бы с нуля  :bn:. Зато регулярно вижу, как люди с опытом работы и неглупые, не могут устроиться. Тем, кто с нуля устраивается говорят, что у нас нет возможности вас обучать и ждать пока вы вникните  notponimat. Многие мои одногруппницы вообще ушли из профессии, переквалифицировались в банкиров, менеджеров. Или уехали в Киев, кстати, вот они и говорят, что в Донецке есть предел зарплат, а в Киеве нет, только работай.

Я  не хочу развивать эту тему дальше, сказать нового в общем нечего больше. Возможно тебе больше везет на удачливых людей, а мне наоборот  :bn:
почему же??? На фирме,где работает муж столько раз набирали парней для обучения с нуля!! Правда это сложно и никто из них долго не задержался.Но набирали же b_flowers