Автор Тема: Материальное благополучие молодой семьи  (Прочитано 202939 раз)

alinka

• Гость
Таня, вполне этично на мой взгляд. и официальный опыт - ты имееш ввиду записи в трудовой?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
этично если замазать фамилии, явки ,адреса) Тань, меня попросили набросать иск , потом еще пару разных документов. наверне если за работу вообще небрался(как я первый год) то оно видно)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Блин, я в декрете работаю и делаю больше находясь в удаленном доступе, чем те, кто приходит в офис просиживать жопы girl_sigh

и мой директор тоже мне говорил, что с маленьким ребенком работать нереально, но теперь сидит и молчит в трубочку и радуется, что у меня так обстоятельства сложились, что я не могу не работать girl_sigh

:ao: поэтому не брать после декрета, это дискриминация по половому признаку, в декрете ж мозг не атрофируется, если он был до декрета ag_smiley а умный человек не тот, который все знает, а тот, который знает где посмотреть yazyk

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Таня, вполне этично на мой взгляд. и официальный опыт - ты имееш ввиду записи в трудовой?
Да, все просят запись в трудовой.
А я уволилась во время беременности, 7 месяцев отработала и психанула. Это при железных нервах, муж требовал сделать это еще в начале.

Поэтому и хочу на гос.службу  ag_smiley хотя бы до Тёминого 3 класса. Чтобы не надо было работать допоздна, был бы отпуск 30 дней и какой-никакой больничный хотя бы иногда.
Только проще в космос полететь, чем туда устроиться. Писала, что пародокс - гос.служащие ноют и бьют себя в грудь, но твердо сидят попами на своих местах во благо непонятно чего в любом возрасте  :ai:
Но во благо пенсии - этого не пойму, как можно ждать хорошей пенсии, имея з/п 1 тыс. грн.  :blink:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
, в декрете ж мозг не атрофируется, если он был до декрета ag_smiley а умный человек не тот, который все знает, а тот, который знает где посмотреть yazyk
ой, не знаю, как по мне-очень даже атрофируется, только восстановить знания проще намного, чем с нуля учить.
 Ну это я о себе, когда осенью мне контрольную принесли решить и в принципе легкая задача в ступор ввела :(.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ой, не знаю, как по мне-очень даже атрофируется, только восстановить знания проще намного, чем с нуля учить.
 Ну это я о себе, когда осенью мне контрольную принесли решить и в принципе легкая задача в ступор ввела :(.
и шо надолго? ag_smiley

alinka

• Гость
у меня кума мечтает попасть на госслужбу, говорит даже бесплатно пойду работать  :af:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
этично если замазать фамилии, явки ,адреса) Тань, меня попросили набросать иск , потом еще пару разных документов. наверне если за работу вообще небрался(как я первый год) то оно видно)
я первый год работала дома на свою бывшую фирму, а потом 1,5 года нет, но потом звезды видимо так повернулись, что мне мой одногруппник из другого города, отдал своих клиентов, так еще просил об услуге)))
я с ним общалась по поводу одного дела и думала - блин, какая я умная  ag_smiley
но пошла впервые в суд, сердце чуть не выпрыгнуло из груди, у меня такого чувства не было в первый раз после учебы, хотя тогда бояться поводов больше было.

а если замазать ответчика, то тогда теряется смысл  notponimat
там не фамилия, это юр., крупная сеть супермаркетов, я с ними много раз судилась)))
ну а истец, вообще не из Донецка, СПД-ник, ему думаю всё равно.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Тогда бы я никогда работу не нашла, у меня 6 лет работы без трудовой и ничего

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я первый год работала дома на свою бывшую фирму, а потом 1,5 года нет, но потом звезды видимо так повернулись, что мне мой одногруппник из другого города, отдал своих клиентов, так еще просил об услуге)))
я с ним общалась по поводу одного дела и думала - блин, какая я умная  ag_smiley
но пошла впервые в суд, сердце чуть не выпрыгнуло из груди, у меня такого чувства не было в первый раз после учебы, хотя тогда бояться поводов больше было.

а если замазать ответчика, то тогда теряется смысл  notponimat
там не фамилия, это юр., крупная сеть супермаркетов, я с ними много раз судилась)))
ну а истец, вообще не из Донецка, СПД-ник, ему думаю всё равно.
почему теряется смысл? не главное ж с кем главное как?

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик

:ao: поэтому не брать после декрета, это дискриминация по половому признаку, в декрете ж мозг не атрофируется, если он был до декрета ag_smiley а умный человек не тот, который все знает, а тот, который знает где посмотреть yazyk
+ 1000000 супер фраза  girl_obnim

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
почему теряется смысл? не главное ж с кем главное как?
как - как раз удачно  yazyk
но одно дело получить 3 рубля у СПД Иванова от СПД Петрова, либо совсем по другому у юр.лица, договоры которого изначально такие, что СПД-никам сложно на что-то рассчитывать. они же договоры почти не читают.

Ksana

• Гость
Да, все просят запись в трудовой.
А я уволилась во время беременности, 7 месяцев отработала и психанула. Это при железных нервах, муж требовал сделать это еще в начале.

Поэтому и хочу на гос.службу  ag_smiley хотя бы до Тёминого 3 класса. Чтобы не надо было работать допоздна, был бы отпуск 30 дней и какой-никакой больничный хотя бы иногда.
Только проще в космос полететь, чем туда устроиться. Писала, что пародокс - гос.служащие ноют и бьют себя в грудь, но твердо сидят попами на своих местах во благо непонятно чего в любом возрасте  :ai:
Но во благо пенсии - этого не пойму, как можно ждать хорошей пенсии, имея з/п 1 тыс. грн.  :blink:

Таня, гос.служащие тоже много и допоздна работают, если они конечно не начальники управления юстиции или юр.отдела в исполкоме ag_smiley Но на такие должности без опыта работы на гос.службе не попадешь

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Девочки, сколько же тут вылилось негатива girl_sigh очень жаль людей :(   лично про себя - я не зарабатываю много (не сейчас конечно, а вообще), потому что я лентяйка! :ah: Кто-то про ...опу говорил, насчет поднять и делать, это правда! считаю, что было бы желание, а возможности найдутся. Иногда заставляю себя когда припекает что-то - просто тупо взять и пойти сделать это, надо мозги отбросить и физически заставить сделать новое, а там и голова подключится. Вообще, считаю что деньги не в кошельке, а в голове, поэтому кому-то мало 5 тыщ, а кому-то много

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
и шо надолго? ag_smiley
та не, пошла в книге посмотрела, память освежила. Просто сам факт. Год назад это была задача на 5 мин, из которых 4,5 мин. заняло бы оформление решения.
Почитала-почитала и поняла, что хватим на форуме сидеть, пошла пытаться статью писать на работу, если сынуля даст, конечно... baby_game3
Дабы не плакать, что нам 3,7 тыс. на жизнь не хватает... :(