Автор Тема: Кишечная инфекция 2  (Прочитано 52667 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Re:Кишечная инфекция 2
« Ответ #345 : 12:13, 22.01.2014 »
Маша, срыв поджелудочной с Т часто, так что и правда, пособлюдайте диету, возможно, что и срыв у вас
а какие признаки еще срыва поджелудки?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #346 : 12:15, 22.01.2014 »
а какие признаки еще срыва поджелудки?
По мне так основной признак жирный кал.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #347 : 12:16, 22.01.2014 »
Да, кал как с жиркоми частый, тошнит ребёнка, но не рвёт, ацетон может выскочить (но он же вообще может быть и при Т, инфекции)

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
« Ответ #348 : 12:17, 22.01.2014 »
По мне так основной признак жирный кал.
А как это, жирный?

Из того, что я читала про срыв, должна быть Т, рвота, опоясывающая боль, понос.
Да, кал как с жиркоми частый, тошнит ребёнка, но не рвёт, ацетон может выскочить (но он же вообще может быть и при Т, инфекции)
А как определить, что ребёнка тошнит?

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #349 : 12:18, 22.01.2014 »
О...девочки, спасибо...я и не знала такого girl_obmorok

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #350 : 12:19, 22.01.2014 »
у Евы срыв был 2 раза и 2 раза пи этом была рвота и темпы не было,понос  был не сразу

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #351 : 13:41, 22.01.2014 »
У меня  с детства срывы поджелудки- сильный понос, иногда температура и тошнота. В этом месяце 2 раза было  :be:
Причем от селедки почти всегда, даже в моем возрасте, я бы ее детям вообще не давала.

Мы тоже в субботу посетили ночью инфекционку из-за частой рвоты, что нам потом еще и томограмму мозга сделали в Калинина  ???
Поставили капельницу и в 2 ночи вернулись домой. Теперь сидим дома, т.к. пока нет посева, в школу не выпишут.
Но к рвоте потом добавился жидкий зловонный непереваренный стул, правда это после томограммы уже, тогда врач сказала- точно КИ.
А началось всё после творога из молочной кухни  :dolf_ru_128:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #352 : 17:23, 22.01.2014 »
ого Тань  ??? бедный Темыч
а зачем томограмму? сотрясение исключить?

а у тебя срывы в детстве от чего были?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #353 : 18:17, 22.01.2014 »
Да, томограмму, чтобы исключить сотрясение, т.к. рвота была судорожная, а он гулял до этого в снегу, дело такое, мог и стукнуться.
А срывы у меня были от селедки, от раков, яичницы, жаренного и вообще не пойми от чего. Я сколько помню- я вечно под капельницами валялась.
Потом  в годы студенчества, всего раза 3 было, потом вообще прошло, а теперь с годами опять как в детстве  ag_smiley
Вот во взрослом возрасте- от 2 жаренных яиц.
Не более как пару дней назад, я вообще съела сосисок и выпила пива бутылку и привет. У меня такое обезвоживание было, аж язык заплетался.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #354 : 11:59, 28.09.2014 »
Посоветуйте что нибудь девочки, а то уже руки опускаются :(
Сначала у нас всех было КИ или вирус какой то, Маркуша легче всех перенес, раз вырвал и 2 раза пропоносил, а мы с мужем слегли конкретно, подовала я сорбенты все прошло, через 2 недели начал опять поносить,без зловония и зелени но по 5-6 раз в день , вызвпла местного доктора, сказала ето аклиматизация и вобще ничего страшного, дала нифуроксазид 4 дня- не помог, вызвали скорую поехали в инфекционку - положили нас, пролежали мы там 5 дней, прокололи нам антибиотик, капельницы все по полной. Анализы все изначально в норме, кровь хорошая, моча тоже, бакпосевы и все нас что проверяли какахи ничего не выявило.  В выписке ннаписали - острый ентерит, рекомендация пересмотреть питание, ну ентерожермина и креон еще. Врач сказала что ето продукт какой то вызвал notponimat
И вот прошло 3 недели, се ето время был на диете жесткой, решила добавить немного молока в кашу, и к вечеру у него опять понос, с утра вырвал, и пошло поехало, сегодня 3 день, понос усиливается, уже сеодя 4 раза сходил, что делть, неужли опять в инфекционку ложиться girl_cray2

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #355 : 12:05, 28.09.2014 »
Может лактоза тогда?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #356 : 12:42, 28.09.2014 »
Незнаю, разве она возникает так внезапно? Дома все унас было гуд, кашу молочную каждый день кушал

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #357 : 12:44, 28.09.2014 »
бедный Марк
Лер, это еще когда вы в августе лежали, т.е второй раз з того момента, всего третий? что ты за молоко давала, детское?
ты держись. я бы поехала в больницу(((

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #358 : 12:53, 28.09.2014 »
Прочитала про лактозную недостаточность - первичной у нас быть не может, а вторичная возникает на фоне кишечных заболеваний и пищевых аллергий

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #359 : 13:03, 28.09.2014 »
бедный Марк
Лер, это еще когда вы в августе лежали, т.е второй раз з того момента, всего третий? что ты за молоко давала, детское?
ты держись. я бы поехала в больницу(((
Не, мы в первый раз не лежали, но болеет получается третий :( Молоко Агуша, с тетрапака, должно быть все нормально, не думаю что молоком отравился,  завтра договорились ехать к инфекционисту в частном порядке, в больницу сумки собрала, просто боюсь что ему там не помогут как и в прошлый раз, стул у него после больницы толком и не наладился, то запор, то послабление . Сдела тест на ацетон - все в норме ,. Тут медицина конечно средний век, сами севастопольцы говорят что у них с врачами беда( Я так поняла, чтодля них поносне особо повод для беспокойства, дите ж скачет, что еще нужно? )