она все равно вечером висит на сисе обычно, вот и объедается, а бифивит и каша примерно одинаковые по сытности как по мне)
не из-за калорийности, а из-за того что молочное
мы с самого начала прикорма и сейчас вместе едим, вот 5 раз в день Варю кормлю, так и сама емона в стуле, мы за столомкак она из своего стула дотянется до моей тарелки если сама занята едой))
А у тебя Варя уже сама ест? у нас кормление проходит быстро, нужно давать ложку за ложкой, немного замешкаешь и тут же скандал :bm: или нужно мне учиться есть левой рукой, а правой малую кормить))
ложку себе, ложку ейв свободную ручку даю печенье к бифивиту, хлебушек к супу или яблоко-банан к фруктовому пюреребенок занят откусыванием и подбиранием крошек, пока я подношу вилку с едой себе ;) все у нас получается
А с какого возраста молочные можно? И с какой молочной лучше начинать?
Кристина, я бы на твоем месте делала по чуть-чуть и предлагала, каждый день, по одному и тому же расписанию, чтоб как порядок такой был..Дело в том, что у нас до сих пор нет интереса попробовать мамино-папину пищу, может разае что тарелку перевернуть, а в рот засунуть - такого нет
возьму на заметку, а с какого возраста можно печенье и хлеб?
Девочки, а я только что попробовала дать цветную капусту Гербер - маленькую ложечку, так она её уплела со скоростью звука. И так широко ротик открывала, как только на сисю открывает!!!!! Теперь сидит облизывает ложку :bm: Прикольно - завтра дадим две ложечки)
мы уже неделю грызем печеньки ,вчера кашу гречневую мою лопал
Рената, о как, аж после года у вас интерес появился..будем и мы ждать) А желток с чем дают? С овощами? Я сейчас буду желток давать, потом творожок попробую ввести.. Надо купить эти печеньки хайнц, вдруг понравятся