Автор Тема: Зимняя одежда. Часть 6  (Прочитано 140842 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Зимняя одежда. Часть 6
« Ответ #435 : 08:10, 17.06.2013 »
Так это мембрана? А нет голубых штанов от этрй куртки?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #436 : 08:56, 17.06.2013 »
Кристина,так Маша тебе и говорит что это мембрана со всдми вытекающими последствиями.ты понимаешь почему идеальна для спорта?тонкая,выводит пот,но греет лишь при активном движении.у тебя будет ребенок двигаться с интенсивностью лыжника?плюс под него нужна спец.одежда,т.е.платюшко для похода в гости не оденешь. я именно по этой причине не выарала мембрану .про фирму не говорим вообще.ибо ты сравниваешь термо(обер) с мембраной (нф),логичней сравнить с реймой тогда. даже в том отзыве что ты выложила написано деми (наверное имелось ввиду для малоподвижных детей).

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #437 : 09:58, 17.06.2013 »
Кристина,так Маша тебе и говорит что это мембрана со всдми вытекающими последствиями.ты понимаешь почему идеальна для спорта?тонкая,выводит пот,но греет лишь при активном движении.у тебя будет ребенок двигаться с интенсивностью лыжника?плюс под него нужна спец.одежда,т.е.платюшко для похода в гости не оденешь. я именно по этой причине не выарала мембрану .про фирму не говорим вообще.ибо ты сравниваешь термо(обер) с мембраной (нф),логичней сравнить с реймой тогда. даже в том отзыве что ты выложила написано деми (наверное имелось ввиду для малоподвижных детей).
девочки, хочу уже дождаться зимы... дите не горнолыжник, но и куртка теплее горнолыжной  ;)

в отзыве была деми куртка на МУЖЧИНЕ, в которой утеплитель такой же как, в той в которой я заказала, только 100g, а в этой 250g, и при 0 градусов было комфортно. (дети с работы не идут :dolf_ru_768:)

а мембрана-это только верхняя ткань, понятное дело,что она не греет.а греет наполнитель, который задерживает в себе воздух. в горнолыжных костюмах есть мемрана + утеплитель 80-140 g сегодня сидела изучала. может по 1500 баксов богнеры и будут 250 гр, но я такие не смотрю. в тех же оберах ,которые в разделе ски 80 гр.и 100 гр

если, для вас нет разницы 100-150-250 гр, то...
мембрана это только + к наполнению. а не основной критерий выбора.

не вы не я на 100% не уверены.
мой выбор обоснован на вышеперечисленных основаниях, мне хватило.

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #438 : 10:12, 17.06.2013 »
Так это мембрана? А нет голубых штанов от этрй куртки?
мембрана(верхний слой ) + утеплитель (Heatseeker™)
 штанов к этой куртке я не видела

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #439 : 10:13, 17.06.2013 »
Кристин, мне кажется штаны на фото совсем не походят aga смотри либо белые, только такие которые тряпочкой хорошо чистятся, либо голубые, серые будет наверно сильно мальчуково girl_sigh

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #440 : 10:33, 17.06.2013 »
Кристин, мне кажется штаны на фото совсем не походят aga смотри либо белые, только такие которые тряпочкой хорошо чистятся, либо голубые, серые будет наверно сильно мальчуково girl_sigh
та да, будет колгосп...белые ни-ни. я в своем доме, чуть расстает снег, грязи girl_obmorok

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #441 : 10:37, 17.06.2013 »
та да, будет колгосп...белые ни-ни. я в своем доме, чуть расстает снег, грязи girl_obmorok

тогда ищи голубые, просто смотри на цвет, не может же так быть, что к ней никакие штаны не подходят ;)

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #442 : 10:44, 17.06.2013 »
тогда ищи голубые, просто смотри на цвет, не может же так быть, что к ней никакие штаны не подходят ;)
вся надежда на Машу az_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #444 : 10:59, 17.06.2013 »
Вот есть темно синие http://www.usoutdoor.com/the-north-face/the-north-face-toddler-boys-insulated-snowdrift-bib/
красивые girl_pinkglassesf а верх такой нужен закрытый, или на лямках лучше?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #445 : 10:59, 17.06.2013 »
А вот вообще темно синий с голубыми вставками
http://www.backcountry.com/the-north-face-insulated-snowdrift-bib-pant-toddler-boys

лучше бы конечно на лямках, хотя с учетом обсуждений о недостаточной теплоте, может флисовая спинка не помешает. И просто на лямках мне не попадались, в основном или просто штаны или с флисиком.

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #446 : 11:12, 17.06.2013 »
Еще бертон веселенький

часто мелькают вот эти tnf, но вот цвет хотя с голубеньким

Еще обер можно подобрать голубенький

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #447 : 11:29, 17.06.2013 »
А вообще посмотри на  6 пм, там раздолье
черные The North Face 39
голубенькие бертон что выше показывала 44
Еще голубенькие Quiksilver 62

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #448 : 11:36, 17.06.2013 »
Кристина, а ты мальчику или девочке ищешь?

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #449 : 11:37, 17.06.2013 »
Кристина, а ты мальчику или девочке ищешь?
Я так поняла что девочке, но курточка голубенькая.