Кристина,так Маша тебе и говорит что это мембрана со всдми вытекающими последствиями.ты понимаешь почему идеальна для спорта?тонкая,выводит пот,но греет лишь при активном движении.у тебя будет ребенок двигаться с интенсивностью лыжника?плюс под него нужна спец.одежда,т.е.платюшко для похода в гости не оденешь. я именно по этой причине не выарала мембрану .про фирму не говорим вообще.ибо ты сравниваешь термо(обер) с мембраной (нф),логичней сравнить с реймой тогда. даже в том отзыве что ты выложила написано деми (наверное имелось ввиду для малоподвижных детей).
девочки, хочу уже дождаться зимы... дите не горнолыжник, но и куртка теплее горнолыжной ;)
в отзыве была деми куртка на МУЖЧИНЕ, в которой утеплитель такой же как, в той в которой я заказала, только 100g, а в этой 250g, и при 0 градусов было комфортно. (
дети с работы не идут )
а мембрана-это только верхняя ткань, понятное дело,что она не греет.а греет наполнитель, который задерживает в себе воздух. в горнолыжных костюмах есть мемрана + утеплитель 80-140 g сегодня сидела изучала. может по 1500 баксов богнеры и будут 250 гр, но я такие не смотрю. в тех же оберах ,которые в разделе ски 80 гр.и 100 гр
если, для вас нет разницы 100-150-250 гр, то...
мембрана это только + к наполнению. а не основной критерий выбора.
не вы не я на 100% не уверены.
мой выбор обоснован на вышеперечисленных основаниях, мне хватило.