Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012!  (Прочитано 106945 раз)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Re:Летне-осенние малыши 2012!
« Ответ #285 : 15:37, 26.11.2012 »
Хотела спросить как у вас детки ведут себя? у нас второй день атас, капризная до ужаса, видимо на погоду  :dolf_ru_860:
все время дрыгается, кричит, потом на груди висит без конца или на мне лежит. Вчера пыталась усадить в слинг - такой ор подняла, вытащила и опять столбиком таскай.  girl_sigh

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #286 : 16:21, 26.11.2012 »
Ванюшкин день рождения 09.09.2012

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #287 : 16:27, 26.11.2012 »

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #288 : 16:35, 26.11.2012 »
а у меня в последнее время редко спит днем(уже неделю так), зато ночью дрыхнет с 23.00 до 5-6 утра (приходится будить,чтобы покормить). а днем -  максимум 4-5 часов  по часу-полтара, а остальное время - мама развлекает:читаем книжки,вместе готовим, играемся

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #289 : 16:36, 26.11.2012 »

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #290 : 16:48, 26.11.2012 »
такс, надо и нам книжек накупить))) я думала нам рано, но мы так любим слушать, уже надоело бред нести)) вчера вроде золотая рыбка в исполнении компа хорошо пошла  :t6211:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #291 : 17:32, 26.11.2012 »
есть книжки с картинками на них написана 2 месяца + с животными и птичками, а наши любимые книжки - это азбука(мягенькая книжечка) и айболит

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #292 : 17:35, 26.11.2012 »
с таким удовольствием слушает, улыбается и что-то рассказывает в ответ(вот интересно понимает ли что-то)я читала, что детки такого возраста понимают лишь интонации.. мне кажется что сынуля понимаеть все, что ему говорят. мы вот уже различаем слово ням-ням(каждый раз когда собираюсь кормить,говорю, что сейчас будем ням-ням ,а он улыбается и начинает губками шевелить в поисках этого самого ням-ням

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #293 : 18:14, 26.11.2012 »
есть книжки с картинками на них написана 2 месяца + с животными и птичками, а наши любимые книжки - это азбука(мягенькая книжечка) и айболит
ух ты, я таких даже не встречала

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #294 : 18:40, 26.11.2012 »
купила круг сегодня))) ждём купания)))  JC_cupidgirl
а мы стали игрушкам улыбаться)) а когда в ручки вкладываю мягку-мягкую он так гулить начинает  girl_pinkglassesf

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #295 : 18:53, 26.11.2012 »
кстати,Лер,мы купались с кругом по твоим инструкциям-вроде получилось :biggrin:
но всё равно мне кажется он какой то узковатый на её шее...интересно,круги все стандартные?
Кать рада что получилось)
Я сколько смотрела дырка внутри у всех одинаковая, нам тоже уже поджимает girl_sigh
Хотела спросить как у вас детки ведут себя?
Мы начали дотягиваться ручкой до игрушек на мобиле и бить по ним, еще очень нравиться глазеть в телевизор и комп, прям не оторвешь. Читаем сказки и стишки из старенькой книжки ( в которой еще мои каляки - маляки :bk:) - он следит за губами и агукает)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #296 : 19:41, 26.11.2012 »
у нас папа вчера одевал дитю круг, вложил его в рот и не заметил, она орет, хотя обычно нормально к кругу относится, думаю гляну как подбородок лежит, а круг во рту   girl_obmorok у меня шок (я ж ее собралась в воду опускать, если б наглоталась воды), муж потом тоже отходил от шока, проштрафился, получил от мамы  girl_ohota
короче одевайте круги внимательно.

у нас Таня тоже на комп реагирует, я ее от ноута отворачиваю, так она еще возмущается булка вредная, я тогда отворачиваю от нее комп))) а телек она еще не видела, не стоит такие вещи смотреть малышам

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #297 : 20:04, 26.11.2012 »
Хотела спросить как у вас детки ведут себя? у нас второй день атас, капризная до ужаса, видимо на погоду  :dolf_ru_860:
все время дрыгается, кричит, потом на груди висит без конца или на мне лежит. Вчера пыталась усадить в слинг - такой ор подняла, вытащила и опять столбиком таскай.  girl_sigh
Ой, наша тоже капризничает постоянно!!!!!!!!!! girl_cray2 Уже и не знаю, что делать (правда, я на сопельки грешу) Никак массажи начать не можем , сначала неделю после прививки ждали, а теперь сопли вылечить никак не можем (массажист сказал вылечиться надо перед массажами). :girl_hospital: Вот сегодня первый раз небулайзер опробовали. София сначала не поняла в чем дело (пока папа Айболита читал, отвлекал :bm:), выдержала 5 минут, а потом КАААААААк давай реветь baby_soska2

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #298 : 20:05, 26.11.2012 »
А насчет круга,  мне тоже кается, что ей шейку давит, капец какой-то. Прям, такое ощущение, что ей неудобно :bn:

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #299 : 20:15, 26.11.2012 »
нашей если было бы не удобно мы б услышали  :bm:
Ой, наша тоже капризничает постоянно!!!!!!!!!! girl_cray2 Уже и не знаю, что делать (правда, я на сопельки грешу) Никак массажи начать не можем , сначала неделю после прививки ждали, а теперь сопли вылечить никак не можем (массажист сказал вылечиться надо перед массажами). :girl_hospital: Вот сегодня первый раз небулайзер опробовали. София сначала не поняла в чем дело (пока папа Айболита читал, отвлекал :bm:), выдержала 5 минут, а потом КАААААААк давай реветь baby_soska2
выздоравливайте, не болейте  :girl_hospital: