а че правда бабушка которая выставила ногу это всем кажется очень чудовищным? я просто не пойму может то я такая мямля и мне нужно острее реагировать?
Я тоже мямля))) Я так поняла, бабушка ногу выставила, чтобы ребенок не выбежал из автобуса?
А вот если бабушка мне рассказала, как надо воспитывать ребенка и всё в таком духе, тут бы я была злая и долго.
По поводу психики согласна с Оксаной, у деток она созревает годам к 7, поэтому малыш 2-3 лет и малыш 7 лет - совсем по разному воспримут ту или иную ситуацию. Ту же орущую злую тетку.
У нас кстати, по пути есть пятиэтажка, там живет чудище лет 70. Сидит на балконе и кроет всех. Тёма один раз сорвал листик с куста, так она как заорет, слышь ты, быдло :blink:, не порти деревья.
И далее и даеле.
У меня аж от злости в глазах потемнело, я ей в ответ отвесила очень много слов. Жалею, что при Тёме. Потом достала телефон, сказала, что записала ее маты на диктофон, и если услышу что она вякнет хотя бы слово, напишу заявление участковому.
Не удержалась и рассказала вечером мужу, так муж еще к ней пошел, а муж в отличие от меня, ругаться умеет)))
И всё равно, проходя мимо не раз слышала, как эта баба кроет прохожих, стоит тем остановиться возле ее подъезда.
Один раз 2 мамочек с колясками, в них детки сидели года по 2, а девушки на лавке кофе пили.
ну и как тут оградишь, если неадекватов полно, орут уже из окон.