меня в этой ситуации возмущает не только суть заявленной претензии, но еще и то, что трогают чужих детей! что значит, за руку схватила? меня такое вообще выкашивает!
вот сейчас немного не по теме площадок, но по теме теток расскажу. ехали из отеля в аэропорт, дорога долгая, больше часа, Ваня и поспать уже успел, и проснуться, поехал на руках, в общем устал, ножки затекли, захотелось размяться ребенку, ну нормальное желание. тут как раз остановка, многие люди пошли в магазинчик и на перекур, мы в начале тоже вышли, а потом вернулись и ждали остальных в автобусе. а еще осталась одна бабушка с сережками в ушах с коньячным бриликом, очками прада, ну типа все круто. и тут, ребенок мой, выходит в проход автобуса и нацеливается к выходу, типа потопать в зад- вперед. мы с мужем обсуждаем, что на задней двери я его буду встречать, а на передней кто? и тут бабуля находит офигенный выход из нашей ситуации - выставляет свою, извините, ногу на уровне Ваниного лица на ступеньку противоположной стороны автобуса, типа перегородила ему путь, шлагбаум, блин! удружила, от спасибо! ребенок на полном ходу от такой неожиданности аж расплакался! он вообще не любит, когда его сдерживают и не дают пойти туда, куда ему надо, но у нас есть свои способы сделать это более мягко и без стрессов. а в данной ситуации это вообще не ее дело было, ИМХО! от че ты лезешь? сиди своим внуком занимайся! короче меня выкосил этот жест