Автор Тема: Что нам дарят мужья?  (Прочитано 85531 раз)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Re:Что нам дарят мужья?
« Ответ #450 : 19:09, 25.10.2011 »
пора переходить на 6й размер )) :bm:

alinka

• Гость
« Ответ #451 : 08:13, 26.10.2011 »
 :roflmao555:

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #452 : 13:04, 26.10.2011 »
пора переходить на 6й размер )) :bm:
girl_cray2 :bm: :be: Зараза! ag_smiley

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #453 : 09:32, 18.12.2012 »
На счет сюрпризов и подарков у нас всё в порядке. Но для ситуации,когда  мужья , даже по праздникам не дарят подарки -есть выход ,это конечно 100 раз в день намекать ,что конкретно хотите. А накануне праздника напомнить :"Такс 20 апреля мне день рождения ,жду не дождусь этого дня ,хочу море подарков и сюрпризов", а еще лучше конкретно сказать какой подарок хотите ,дабы не получить ненужную ерунду.
А если муж отдает всю зарплату ,то можно прямо пойти и купить себе подарок ,лучше о котором мечтали давно ,и очень очень хотите. А то мужчинам иногда тяжело парить мозг и выбрать тот самый подарок, угодить подарком жене  :-*
Было приятно,когда муж принес покупки продуктов и сказал:"Дорогая,там кое-что есть только для тебя".Это была шоколадка. Идем с ребенком с садике,муж идет навстречу с розой :-*  Ну и другое.

Девочки,а ведь подарки можно и вместе поехать выбирать,выбираем и тебе подарок и мне ,вариантов куча.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #454 : 09:34, 18.12.2012 »
мне бы даром были не нужны такие подарки, намекать, точно говорить. Никакого удовольствия. Тут либо смириться и не ждать сюрпризов, если человек такой и тебя устраивает, либо верить и ждать каждый раз ag_smiley Ну а иначе не пойму удовольствия от такого подарка notponimat

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #455 : 09:40, 18.12.2012 »
мне бы даром были не нужны такие подарки, намекать, точно говорить. Никакого удовольствия. Тут либо смириться и не ждать сюрпризов, если человек такой и тебя устраивает, либо верить и ждать каждый раз ag_smiley Ну а иначе не пойму удовольствия от такого подарка notponimat
Полностью согласна. А ещё представилось как муж перед своим ДР каждый день говорил бы: "Я жду много-много подарков, я хочу то-то, оно продаётся там-то и стоит столько-то". Меня бы раздражало ag_smiley

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
« Ответ #456 : 09:44, 18.12.2012 »
Девочки,ну и о веселом  ag_smiley Мы тут всё о подарках ,да о подарках. Вспомнился случай ,когда один мой молодой человек приносил на свидание шоколадку "Свиточ" и постоянно каждый день .Пришел -шоколадка Свиточ,пришел -шоколадка Свиточ, и завтра ,и послезавтра.-шоколадка Свиточ.  Как запрограмированный.Это и говорит о том ,что некоторые мужчины не способны догадаться,изменить,проявить фантазию . Мы с подружкой так смеялись ,мы не знали куда эти шоколадки девать.  ag_smiley  Но этот человек не мой муж yazyk,слава Богу.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #457 : 09:51, 18.12.2012 »
Девочки,ну и о веселом  ag_smiley Мы тут всё о подарках ,да о подарках. Вспомнился случай ,когда один мой молодой человек приносил на свидание шоколадку "Свиточ" и постоянно каждый день .Пришел -шоколадка Свиточ,пришел -шоколадка Свиточ, и завтра ,и послезавтра.-шоколадка Свиточ.  Как запрограмированный.Это и говорит о том ,что некоторые мужчины не способны догадаться,изменить,проявить фантазию . Мы с подружкой так смеялись ,мы не знали куда эти шоколадки девать.  ag_smiley  Но этот человек не мой муж yazyk,слава Богу.
Ну у меня была другая ситуация, мой бывший на любой праздник, по поводу  и без дарил мне плюшевых медведей, исключением стал плюшевый леопардёнок ag_smiley Ничего, свыклась, зато он считал себя непредсказуемым, потому что вот на НГ он подарил большого медведя подушку, а на день Валентина медведь уже другой, в кофте, с яблоком ag_smiley Ой, зато Пирату не надо покупать игрушки ag_smiley

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
« Ответ #458 : 09:56, 18.12.2012 »
 ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
« Ответ #459 : 10:08, 18.12.2012 »
Ну девочки ,если мужья такие неромантичные и неприученные дарить ,а Новогодние праздники на носу , подарков хочеться ,сказки ,счастья ,так я бы поехала и порадовала себя :-*  Да и чем нибудь дорогим и желанным  girl_pinkglassesf А потом бы сказала :"Дорогой ,я к Новому году подарок уже себе сделала ,не переживай ". А так ждать от него подарка,он опять не подарит, начнете его пилить ,он расстроится ,у вас настроение никакое-ну зачем??
Я и сама ,дабы не напрягать мужа, наверное в этом году куплю себе желаемые подарки сама .Т.к это будет что-то из косметики.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #460 : 10:10, 18.12.2012 »
А мне муж фигурку Дарта Вейдера пообещал уже :bm:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #461 : 10:11, 18.12.2012 »
а я не прошу и не пилю yazyk Подарит - хорошо, нет, ну и ладно aga

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #462 : 10:18, 18.12.2012 »
а я не прошу и не пилю yazyk Подарит - хорошо, нет, ну и ладно aga

Аналогично ;)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #463 : 10:21, 18.12.2012 »
Вспомнился случай ,когда один мой молодой человек приносил на свидание шоколадку "Свиточ" и постоянно каждый день .Пришел -шоколадка Свиточ,пришел -шоколадка Свиточ, и завтра ,и послезавтра.-шоколадка Свиточ.  Как запрограмированный.
У меня был точно такой же молодой человек)))))) Только он каждый день носил мне контики, т.к. работал на "Конти"))) К счастью, мы с ним недолго пообщались и я не успела собрать коллекцию этих шоколадок. Я вот его ещё довольно плохо знала и всё думала, как бы намекнуть, что я к шоколаду равнодушна?)) ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #464 : 10:31, 18.12.2012 »
Девочки, ну это просто замечательно, что нам с вами такие понимающие и догадливые мужья попались)). А бывают, правда, такие экземпляры, что лучше купить подарок себе самостоятельно или сказать прямо, чего хочешь)) У моей знакомой именно такой, ей надоело 5 лет быть без подарков и терерь она или сама покупает себе, что хочет или говорит прямо, хочу это. Выбора у неё нет, намёков человек не понимает вообще.