Автор Тема: Что нам дарят мужья?  (Прочитано 85320 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Re:Что нам дарят мужья?
« Ответ #435 : 23:33, 06.01.2011 »
какой он у тебя молодец! разбирается в таких вещах  girl_obmorok. я по своему мужу сужу. он подарить может, но выбирать и разбираться в моих "мазюках" точно не станет

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #436 : 23:38, 06.01.2011 »
какой он у тебя молодец! разбирается в таких вещах  girl_obmorok. я по своему мужу сужу. он подарить может, но выбирать и разбираться в моих "мазюках" точно не станет
а я сама говорю,что мне надо ag_smiley А палитра теней мне любая нравится girl_pinkglassesfЯ не переборчивая))))  Вообще у меня муж удачно выбирает косметику.Слава Богу ag_smiley  А так конечно,главное внимание. JC_cupidgirl

Оффлайн Марьяна

• Я самая счастливая женщина! у меня есть семья!Я люблю сама и Любима)))))))
  • Крошка
  • Марьяна Мама Маркуши, Кирюши и Аминки!
« Ответ #437 : 23:42, 06.01.2011 »
 girl_pinkglassesf Светик, так ты у нас плохая деовочка)))))) что, прям вообще не подарил?)) поцелуй тоже бывает самым лучшим подарком.

А мне муж подарил бросматик, а я сама себе подарила холодильник, плиту газовую и моющий пылесос) первые зароботки свои спустила на семью) зато приятно) :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #438 : 23:06, 07.01.2011 »
Марьяш, ну поцелуи у нас регулярно, а вот деньги сейчас улетают girl_impossible Сама знаешь ;) ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #439 : 10:31, 08.01.2011 »
Марьяш, ну поцелуи у нас регулярно, а вот деньги сейчас улетают girl_impossible Сама знаешь ;) ag_smiley

Ладно уж, не прибедняйся, Свет, ты свой подарок еще в ноябре получила. ;) ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #440 : 12:20, 08.01.2011 »
Да, муж мне торчит подарок ещё и за "ноябрьское чудо" ag_smiley ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #441 : 12:26, 08.01.2011 »

аналогично Светик  :) тож ничего не дарил ни на рождение сына ни на НГ. я ему заранее подарок купила на НГ и отдала, тогда пошел и мне подарочек маленький купил.Но я не обижаюсь, деньги как вода сейчас уходят и без подарков ;)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #442 : 16:03, 08.01.2011 »
ag_smiley Я за майское только недавно получила. вместе с подарком на ДР)))

alinka

• Гость
« Ответ #443 : 08:30, 24.10.2011 »
оживлю тему, нужен совет со стороны. скоро у меня ДР (разлюбила чёт праздник этот notponimat). муж предложил подарить мне процедуры косметические на мой выбор. но блин бюджет такой, не особо разгонишся... ситуация такая - я давненько хотела обёртывания в салоне "лилия", понятно что нужен курс 10 процедур, но я выходит могу рассчитывать лишь на 4 >:( есть ли смысл???
или вообще купить пойти кросики и одёжку спорт и абонемент в спорт зал, а то никак до него не доберусь.
посоветуйте как быть notponimat

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #444 : 08:41, 24.10.2011 »
Ален, лучше в спортзал aga. И для фигуры и для здоровья хорошо! если абонемент возьмешь, да и одежду прикупишь, то уже не отвертишься ;)
а  то если обертывания, то получится ни уму ни сердцу. вроде и сделала половину, а результат будет не то что ожидаешь, т.к нужен курс.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #445 : 08:48, 24.10.2011 »
и я за спортзал, стимул будет. а то всегда откладывается на потом. тем более, если в комплекте со спортзалом идет форма и/или новые кроссовки  az_smiley
или может вещичку какую новую, о которой давно мечталось JC_cupidgirl

Кокоська

• Гость
« Ответ #446 : 11:31, 24.10.2011 »
лучше в спортзал! aga

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #447 : 12:01, 24.10.2011 »
оживлю тему, нужен совет со стороны. скоро у меня ДР (разлюбила чёт праздник этот notponimat). муж предложил подарить мне процедуры косметические на мой выбор. но блин бюджет такой, не особо разгонишся... ситуация такая - я давненько хотела обёртывания в салоне "лилия", понятно что нужен курс 10 процедур, но я выходит могу рассчитывать лишь на 4 >:( есть ли смысл???
или вообще купить пойти кросики и одёжку спорт и абонемент в спорт зал, а то никак до него не доберусь.
посоветуйте как быть notponimat
из опыта - обвертывания дают эффект, когда делаешь их курсами регулярно, минимум 2 раза в год, иначе нет смысла. Плюс нужен массаж к ним. В твоем случае лучше абонемент в спортзал, больше пользы и фигуре, и здоровью! aga

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #448 : 15:45, 24.10.2011 »
согласна с девочками, лучше абонемент и если позволяют финансы на несколько месяцев сразу чтоб не откосить уже ))) а 4 процедуры это как мертвому припарки  girl_sigh

alinka

• Гость
« Ответ #449 : 16:17, 24.10.2011 »
Девочки, спасибо за мнения. b_flowers значит единогласно - иду в спортзал наконец таки  ag_smiley