Автор Тема: Что нам дарят мужья?  (Прочитано 85318 раз)

Ksana

• Гость
Re:Что нам дарят мужья?
« Ответ #465 : 10:35, 18.12.2012 »
мой муж не понимает намеков и не дарит подарки сам, всегда советуется или чаще говорит, "купи себе сама" ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #466 : 10:35, 18.12.2012 »
я реально не просила бы, неужели она не видит что он такой и всё ещё ждёт подарков? Просто купи себе нужное сама, но не проси и не называй это подарком. Это ж нужно какое терпение и какая вера в людей нужна, чтобы 5 лет верить в то, что он начнёт подарки дарить ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #467 : 10:38, 18.12.2012 »
я реально не просила бы, неужели она не видит что он такой и всё ещё ждёт подарков? Просто купи себе нужное сама, но не проси и не называй это подарком. Это ж нужно какое терпение и какая вера в людей нужна, чтобы 5 лет верить в то, что он начнёт подарки дарить ag_smiley
чего?? я третирую мужа "положи мне подарок под елку" ag_smiley Он нервничает психует и не знает что купить, мне весело на это смотреть ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #468 : 10:48, 18.12.2012 »
Света, 5 лет были только намёки, и я помогала, тоже намекала. До человека не доходит, хотя он не тупой)).

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #469 : 10:55, 18.12.2012 »
чего?? я третирую мужа "положи мне подарок под елку" ag_smiley Он нервничает психует и не знает что купить, мне весело на это смотреть ag_smiley ag_smiley

изверг ты ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #470 : 10:57, 18.12.2012 »
изверг ты ag_smiley
я ему подарок уже выбрала, и не говорю, вот он и злится, что стыдно будет ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #471 : 11:32, 18.12.2012 »
О,я сама себе подарки покупаю часто, мне просто деньги даются в спецоткрытке  ag_smiley но можем и вместе поехать купить, или он знает что я например очень хочу духи, которые только в трех магазинах города продаются, он поедет и купит мне. Но они ему должны самому нравится, иначе не видать мне духов за 200$  ag_smiley такие я сама себе точно не куплю, мне денег жалко  :bk:
Да и вообще, я сама себя радую постоянно, у меня никто не спрашивает куда я деньги деваю

Оффлайн matreshka

• Карапуз
« Ответ #472 : 12:48, 18.12.2012 »
Мой муж во времена наших встречаний дарил мне рамочки, различных ценовых категорий ( от пластиковых до серебренных), причем я вообще такое подарки терпеть не могу.Пыталась деликатно намекать, дарил дороже рамочки girl_obmorok Зато когда я ему подарила рамку обиделся  :roflmao555:
Последние лет 5 сама себе покупаю подарки, запаковываю и вручаю мужу, причем искренне радуюсь подарку потому что получаю то что хочу aga Исключение составляет мой ДР -раз в год приходиться мальчику напрягаться  :af: Остальные подарки всем родным, близким, коллегам-моя ипостасия ag_smiley Потому что если бы занимался он, у друзей было бы много статуэток,вазочек, и тех же РАМОЧЕК :dolf_ru_128:
А у нас не было бы друзей :roflmao555:

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #473 : 13:05, 18.12.2012 »
а мне муж не дарит подарки, я не намекаю.. они мне такие на фиг не нужны.. лучше купим вместе что-то нужное или отложим на летний отдых. и как-то я никогда не ждала подарков.. но вот цветы на ДР и по другим праздникам всегда таскает.. хотя уже намекала что мне жалко их.. смотреть как вянут и выбрасывать потом.. не понимает girl_sigh на да ладно.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #474 : 14:01, 18.12.2012 »
Мне повезло, у меня очень внимательный муж, он всегда точно знает, что мне подарить. А вот я таким качеством похвастаться не могу. Но иногда мы тоже идём вместе и покупаем подарки друг другу

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #475 : 19:51, 18.12.2012 »
у нас с мужем на НГ подарки до сих пор дарит дед мороз (мы родом из детства) ag_smiley
и когда я спросила что он хочет, а то дед мороз интересуется - он сказал ничего не надо :dolf_ru_128: вот думаю как сказать мужу, что конечно надо, дед мороз умный, придумает, но жене (т.е. мне) деньги нужны  ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #476 : 00:27, 05.03.2013 »
Девочки, мне сегодня к восьмому марта планшет был подарен внезапно, ура. Мне иногда кажется, вот я так мало для него делаю а он :bp:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #477 : 00:30, 05.03.2013 »
Девочки, мне сегодня к восьмому марта планшет был подарен внезапно, ура. Мне иногда кажется, вот я так мало для него делаю а он :bp:
с обновочкой!!! Приятный подарок и нужный :thumbup:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #478 : 00:32, 05.03.2013 »
Очень, тк комп сломался , а телефон у меня самый простой

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #479 : 00:42, 05.03.2013 »
Маша, с подарочком!  :ay: