Ой, Инн, относись к этому проще...ты еще и не только это будешь должна, и не только в ЖК, еще и в роддоме может побегать придется, так что...это просто страна наша, шо ж ты хо)))
Ой незнаю..анализ мочи у меня приклеен в карте которая у них. Обменку зеленую я не читала еще..Времени нет! Да и по сути девченки! я становлюсь на учет для чего? Что б самой все сверять и контролировать что они там пишут или не пишут? У меня дел других нет? Ну так же нельзя...деньги все таки именют с пациентов..можно как то и повнимательнее относится!
Инна, я могу быть грубой, но я тебе вот что скажу, сидеть на форуме у тебя есть время, а почитать свою же обменку у тебя его нет. Это халатность по отношению к себе же и своему ребенку. И не нужно на врачей грешить, это в первую очередь нужно тебе, а не им... не интересны анализы, не нужно тогда тут уже 4 страницы оха и ахать какая ЖК галимая. Если сахар в моче, какое к черту варенье ложками!!! Что значит тянет!!! Пипец... детский сад....
Девочки, кто-то что-то о Мирошник знает? Мне она сегодня позвонила, сказала, что Козлова вести меня больше не будет, теперь я у неё на учёте стою :o
Надюш, а причину сказали хоть? Я так поняла, что Козлова твоя ещё тот фрукт, может, хуже не будет? :)