Автор Тема: Выбор ЖК и гинеколога в Донецке  (Прочитано 285193 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re: Выбор ЖК и гинеколога в Донецке
« Ответ #1125 : 23:37, 01.06.2010 »
а что добивает-то?
Они не должны тебе свою карту отдавать ???
А заполнять должны конечно зеленую, но у меня тоже не всегда заполняли..
но я напоминала.

Malaya

• Гость
« Ответ #1126 : 23:41, 01.06.2010 »
Я понимаю что не должны отдавать..А я не должна рытся в их картах Это явно не моя обязанность!! Они лучше бы так знали что они должны чем то что не должны! ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #1127 : 23:45, 01.06.2010 »
Ой, Инн, относись к этому проще...
ты еще и не только это будешь должна, и не только в ЖК, еще и в роддоме может побегать придется, так что...это просто страна наша, шо ж ты хо)))

Malaya

• Гость
« Ответ #1128 : 23:50, 01.06.2010 »
Ой, Инн, относись к этому проще...
ты еще и не только это будешь должна, и не только в ЖК, еще и в роддоме может побегать придется, так что...это просто страна наша, шо ж ты хо)))

Так вот и  я о том же.. :(  Господи дайте мне билет на самолет и другую страну ag_smiley
просто страшно как то становится от такого положения дел..и не только в медицине  :) Эх ладно..это уже офф. Пусть модераторы перенесут темку. ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #1129 : 07:30, 02.06.2010 »
Инна, в связи с тем как именно ты забеременела, ты б поискала б врача уже для подстраховки, интересная жк, я карточки не ищу ag_smileyхотя у нас тоже жк не супер. обменка-это зелененькая, там должны быть вписаны результаты мочи, сахар вообще это серьено..

Malaya

• Гость
« Ответ #1130 : 09:27, 02.06.2010 »
Ой незнаю..анализ мочи у меня приклеен в карте которая у них. Обменку зеленую я не читала еще..Времени нет! Да и по сути девченки! я становлюсь на учет для чего? Что б самой все сверять и контролировать что они там пишут или не пишут? У меня дел других нет?  ag_smiley  Ну так же нельзя...деньги все таки именют с пациентов..можно как то и повнимательнее относится!

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #1131 : 09:31, 02.06.2010 »
Ой незнаю..анализ мочи у меня приклеен в карте которая у них. Обменку зеленую я не читала еще..Времени нет! Да и по сути девченки! я становлюсь на учет для чего? Что б самой все сверять и контролировать что они там пишут или не пишут? У меня дел других нет?  ag_smiley  Ну так же нельзя...деньги все таки именют с пациентов..можно как то и повнимательнее относится!

Инна, я могу быть грубой, но я тебе вот что скажу, сидеть на форуме у тебя есть время, а почитать свою же обменку у тебя его нет. Это халатность по отношению к себе же и своему ребенку. И не нужно на врачей грешить, это в первую очередь нужно тебе, а не им... не интересны анализы, не нужно тогда тут уже 4 страницы оха и ахать какая ЖК галимая. Если сахар в моче, какое к черту варенье ложками!!! Что значит тянет!!! Пипец... детский сад....

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #1132 : 09:33, 02.06.2010 »
Инна, я могу быть грубой, но я тебе вот что скажу, сидеть на форуме у тебя есть время, а почитать свою же обменку у тебя его нет. Это халатность по отношению к себе же и своему ребенку. И не нужно на врачей грешить, это в первую очередь нужно тебе, а не им... не интересны анализы, не нужно тогда тут уже 4 страницы оха и ахать какая ЖК галимая. Если сахар в моче, какое к черту варенье ложками!!! Что значит тянет!!! Пипец... детский сад....
Алла, молодец az_smiley я в полглазика читаю, но времени написать все нет

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #1133 : 09:34, 02.06.2010 »
Алла,  az_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #1134 : 20:23, 29.06.2010 »
Девочки, кто-то что-то о Мирошник знает? Мне она сегодня позвонила, сказала, что Козлова вести меня больше не будет, теперь я у неё на учёте стою :o

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #1135 : 20:26, 29.06.2010 »
Девочки, кто-то что-то о Мирошник знает? Мне она сегодня позвонила, сказала, что Козлова вести меня больше не будет, теперь я у неё на учёте стою :o
а чего так?а вообще тебе повезло, ее хвалят :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #1136 : 20:27, 29.06.2010 »
Надюш, а причину сказали хоть? Я так поняла, что Козлова твоя ещё тот фрукт, может, хуже не будет? :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #1137 : 20:30, 29.06.2010 »
Надюш, а причину сказали хоть? Я так поняла, что Козлова твоя ещё тот фрукт, может, хуже не будет? :)
а может ее уволили. вообще интересно так, перед фактом поставили о смене врача :)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #1138 : 21:35, 29.06.2010 »
Почему сменили даже не знаю, мне пока не сказали notponimat Мне Мирошник лично позвонила, представилась, познакомилась, пригласила завтра на приём, вроде бы приятная женщина :) но тут же важно ещё какой она врач. Завтра познакомимся girl_vo А Козлова говорила, что в отпуск уходит, но специально мне приём назначила не через две недельки, а через три, чтоб я пришла как раз к её выходу на работу....может и уволили notponimat

Оффлайн yulka

• Грудничок
« Ответ #1139 : 21:40, 29.06.2010 »
а может она на пенсию решила?
в любом случае я думаю жалеть о смене врача не стоит  ;)