Автор Тема: Выбор ЖК и гинеколога в Донецке  (Прочитано 285164 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Re: Выбор ЖК и гинеколога в Донецке
« Ответ #1140 : 22:57, 29.06.2010 »
а может она на пенсию решила?
в любом случае я думаю жалеть о смене врача не стоит  ;)
Да я спокойно отношусь, не расстроилась особенно ag_smiley

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #1141 : 17:07, 05.07.2010 »
Девочки, кто-то что-то о Мирошник знает? Мне она сегодня позвонила, сказала, что Козлова вести меня больше не будет, теперь я у неё на учёте стою :o

Да, слышала о Козловой не очень лестные отзывы. У Мирошник стояла  сама на учете, нормальная, внимательная, спокойная женщина. Правда везде подвох ищет, что ее обмануть хотят :) Говорила, что я вот по-хорошему, а некоторые гадости пишут... Интернетов начиталась  girl_sigh
Я ей осталась очень благодарна. И медсестра у нее хорошая, если та же осталась.

Оффлайн Pigeon

• Малышок
  • Не знаю, как я раньше жила без него...
« Ответ #1142 : 08:54, 07.07.2010 »
Хороший врач гинеколог-хирург в Онкологии - Илья Олегович. Он потомственный врач-гинеколог, а его отец Олег Ильич в том же отделении уже будучи на пенсии тоже продолжает работать хирургом-гинекологом.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #1143 : 14:14, 19.08.2010 »
Девулички,очень надо ваша рекомендация.Мне бы хорошего гинеколога в Вишни найти.Беременость вести не надо,нам бы обследовать и полечить одну хорошую девочку)))Очень надеюсь на ваши отзывы.Я сама не разу с Вишней не сталкивалась....

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #1144 : 15:11, 19.08.2010 »
Януль, ты напиши хоть приблизительно какой врач?
Просто гинеколог или проблема какая -нибудь есть явная.
Я в том плане, что если бесплодие - это это одно, а если просто гинекология, то другое

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #1145 : 16:22, 19.08.2010 »
Я надеюсь,что не о каком бесплодии у них вообще речи не будет идти.Просто пара молодая,не давно поженились.Хотят подготовиться к беременности.Девочка,не давно переболела Ангиной,сейчас молочница,чем лечить не знает,никогда с этим не сталкивалась..

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #1146 : 16:25, 19.08.2010 »
Ну значит просто гинеколог ей нужен.
Вот девочки Малову хвалят  в Вишневского

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #1147 : 16:28, 19.08.2010 »
Малова и Мирошник

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #1148 : 16:31, 19.08.2010 »
Спасибо большое #61:118055#Обязательно посоветую :)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #1149 : 16:50, 19.08.2010 »
Воронина тоже ничего.

Bege

• Гость
« Ответ #1150 : 12:47, 26.08.2010 »
Девочки, мне порекомендовали стать на учет в поликлинику №2 от Горбрльницы № 1, ул. Щорса, 41, к Волковой Татьяне Васильевне. Кто-то наблюдался у нее? Какие отзывы?

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #1151 : 18:16, 15.09.2010 »
Малова и Мирошник
Подружка записалась к Мирошник,а сколько сейчас надо платить за приём?

Оффлайн amellu

• Младенец
  • **
« Ответ #1152 : 12:40, 20.09.2010 »
Девочки, хочу спросить совета, так сказать на будущее b_flowers . Вот я смотрю, что практически все выбирают на учет становится конкретного врача, а как же с местной поликлиникой? Т.е. вы оттуда карточку забираете, пишите заявление на имя заведующей и просто переводитесь, или же вы на учете становитесь по месту жительства, а при этом наблюдаетесь у другого специалиста?  Просто у меня делема - я приписана к больнице №7 (это р-н Боссе, Голубых, Речной...) и я действительно не вижу врача, к которому можно отнестись с доверием (может кто подскажет  b_flowers). Но поликлиника рядышком, а ездить через весь город в другую больницу за каждой справкой тоже мне кажется не очень целесообразным :-[ . Кто как поступает? Спасибо за ваше мнение girl_obnim

Bege

• Гость
« Ответ #1153 : 12:45, 20.09.2010 »
Девочки, хочу спросить совета, так сказать на будущее b_flowers . Вот я смотрю, что практически все выбирают на учет становится конкретного врача, а как же с местной поликлиникой? Т.е. вы оттуда карточку забираете, пишите заявление на имя заведующей и просто переводитесь, или же вы на учете становитесь по месту жительства, а при этом наблюдаетесь у другого специалиста?  Просто у меня делема - я приписана к больнице №7 (это р-н Боссе, Голубых, Речной...) и я действительно не вижу врача, к которому можно отнестись с доверием (может кто подскажет  b_flowers). Но поликлиника рядышком, а ездить через весь город в другую больницу за каждой справкой тоже мне кажется не очень целесообразным :-[ . Кто как поступает? Спасибо за ваше мнение girl_obnim
Я тоже выбирала именно врача. Отношусь к 17 больнице, но езжу во 2 поликлинику от 1 ГБ. Да, занимает время, но это больше вначале, когда анализы сдаешь при постановке на учет. А потом раз в месяц (при неосложненной беременности). Ближе к декрету, в декрете, придется чаще, но если говорить о здоровье своем и ребенка - думаю это не проблема.
Наблюдаться у врача, которому не доверяешь - хуже, больше нервов потратишь. А зачем тебе это надо? Это мое мнение.

Malaya

• Гость
« Ответ #1154 : 17:54, 20.09.2010 »
точно..я вот тоже живу на Петровке а на учете стою в ОЦКБ. ничего, езжу, это не часто тем более. В районную ЖК пошла пристали за прописку, да и хамы сидят, орут ни за что ни про что...что регистратура, что врачи. Как то желание отпало туда идти.. в ОЦКБ пришла написала заявление и все. Здоровье твое и малыша дороже. :)