Ksana, скажи, как тебе вообще у Калининой?проблем не было?А рожала у кого?
Я правильно поняла: все анализы, начиная с первого визита, которые назначает она, при условии, что заплатили 800 грн.за страховку, бесплатные? :o Честно говоря не ожидала. Получается очень даже выгодно, если учесть насколько они сейчас дорогие (анализы). Я где то месяц назад сдавала в Вишне антибиотикограмму и заплатила где то 200-300 грн., можно только догадываться, во что обойдутся ВСЕ анализы за беременность :)
Можно я и свое мнение выскажу. Мне Калинина нравится, внимания уделяет достаточно, всегда на связи, правда ни разу ей не звонила, но звонили и при мне и она мне говорила не раз, что позвонила б и успокоилась, если что-то волнует. Единственный минус, что очень много к ней людей, ну очень.... Я прихожу в 7.30 и тогда первая ну максимум вторая. Она правда раньше прием начинает, но 15 минут не спасают. Как-то пришла в 16-00, ушла почти в 18, переживала, что не примет, т.к. прием до 17-00, но приняла всех, за мной еще девочки были.
Анализы - ВИЧ, RW, моча, антитела ( у кого резус "-"), общий крови бесплатно при покупке страховки, но страхлвка не 800 грн, я платила 300 или 400 вылетело с головы.
Мне кстати Калинина ничего лишнего не назвачала, я имею в виду анализы. все по обменке как обычно.
Еще прием стоит 100 грн.