Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 4  (Прочитано 95452 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас тоже есть умелки, мы наконец-то перевернулись :bp: теперь умеем в обе стороны переворачиваться, правда еще не всегда разбирается с ручками, но процесс пошел))) На животике теперь встает на вытянутых ручках :bd: А еще научились дотягиваться до самых верхних игрушек и психовать, если они очень далеко и все тянем в рот)))

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
С умелочками, девочки!

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
С умелками! Ксюш, как ваш вас? набираете или по-прежнему дюймовочки

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
С умелками! Ксюш, как ваш вас? набираете или по-прежнему дюймовочки

Дюймовочки не то слово :ah: никак до 5кг не дотянем, даже в одежде, даже покушанные girl_obmorok и это при том, что мы один раз в день докармливаемся смесью, педиатр трубит про каши, а я пока не хочу давать, вот даже в больницу не хочется топать :(

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
ой не знаю.... я бы наверное одно кормление заменила бы кашей.ИМХО

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ой не знаю.... я бы наверное одно кормление заменила бы кашей.ИМХО

мне кажется, что она еще не готова(( она даже с ложки воду не берет, расплескивает все, зубов нету, сидеть еще не может. Просто она ведь не голодная, днем молочка много, она наедается, довольный нормальный ребенок, да, она не складчая, но и не тощая как по мне :bk:

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
ты-мама, тебе виднее  :t6211:

Ksana

• Гость
А какой толк в каше в таком возрасте? она все-равно не усвоится рано еще, только ЖКТ нагружать, а вот весу она не прибавит ИМХО notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
+много к Ксане
Ксюш, а какую смесь даешь?
нам в свое время рекомендовали пре-нан. она с гидролизированным молоком, лучше усваивается

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
+много к Ксане
Ксюш, а какую смесь даешь?
нам в свое время рекомендовали пре-нан. она с гидролизированным молоком, лучше усваивается

я даю хуману безлактозную т.к. доча орет не своим голосом на все молочные продукты, да и каши на первых порах собираюсь давать безмолочные. Прописала я их ей сама т.к. в нашей больнице врачи не верят, что малышка может реагировать на молоко :bm:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Мишеньку с восьмерочкой! b_flowers
Девочки, ау, где все, почему тишина в темке?  :ph34r:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Мишу с восьмеркой  JC_cupidgirl
Девочки,как вы развлекаете малышей?какими игрушками играются? Думаю надо новые покупать,а какие?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки,как вы развлекаете малышей?какими игрушками играются? Думаю надо новые покупать,а какие?

постою послушаю.
мы пока играем с игрушками с коврика и погремушками, тоже кажется, что пора сделать обнову, но какую не знаю. Для нашей дочи лучшая игрушка это мама :bm:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
лучшая игрушка это мама :bm:
вот-вот.у нас еще мамины руки.У меня к концу дня руки отнимаются.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Машуню с 8-кой  babochka3146

мы любим те игрушки, которые легко взять в ручку и засунуть в рот)) например фиолетового жирафа с коврика girl_sigh обсосала ему уже всю морду и уши
погрызушки силионовые пока не понимает -ей неудобно их грызть
еще любит мои пальцы грызть и лицо щипать  :bm:

Варя научилась различать своих и чужих  girl_dance вчера пришла моя мама (Варя ее видит почти каждый день), так она давай ей улыбаться, рассказывать что-то  girl_pinkglassesf а вечером приехала свекровь(видим ее где-то раз в месяц, может в 2 недели), так Варя вообще отказалась у нее на руках сидеть, ревела белугой и успокаивалась только у меня на руках  :t6211: и на папу моего вчера смотрела, мол, "ти кто такой? давай до свиданья"  :bm: