Маську с умелочкой! Наш, когда так начал делать хоть чуть решило проблему как его занять - "игрушка-десноточилка" всегда под рукой
Спасибо за поздравления! Уже 4, не верится, за последнюю неделю очень повзрослел, уже различает чужих и своих, плачет, если чужой берет на руки или пытается пощупать. За Русей прямо трусится, любит с ним играть, начал хохотать, если играет с бабушкой или Русей. Уже точно знает, что ему хочется взять, хватает не все подряд, а именно то, что нравится - пульт, телефон, Русины машинки
Еще у нас новая фишка - засыпаем только с пеленко скомканной на пузе, ему нужно ее трепать, копошится с ней и засыпает. Если сидит и с пеленкой, то как говорит мама картинка "Прачка-енот"
Это надо видеть
Все увереннее получается садится, но я пока не разрешаю, рано для спинки. Ну и конечно ХОДИТЬ!!! При чем держать лучше за ручки при этом, а не под мышками, тогда к шаганию прибавляются еще и трели соловья.
У нас большая любовь к ложке, давала ему водичку на море чуть-чуть, так ему нравится пить с ложечки, ручками помогает мне тянет в ротик ложку, а после того как напился обязательно надо побаловаться - брррь делает не выпускаю ложку с водой из ротика и делает в ней минигейзер
Зубы наши лезут, десна внизу в виде двух шариков, слюни не рекой уже, а просто потопом льются. Вчера взвесила вместе с собой на весах получилось 7900, надо съездить в больницу и взвесится поточнее. Долго не приматывала в слинг и теперь сына не дается ((( пару раз приматывала с боем и в итоге и ему, и мне не удобно.
Ого меня прорвало