Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 4  (Прочитано 95498 раз)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Аня, не пугай  :bm: и так времени нет ни на что, куда уж меньше  :bm:
я надеюсь ,что появится  ag_smiley

Оффлайн tanuwa.

• Карапуз
  • Танюша, 26 лет, г.Донецк
Таня, с крестинами!! делись фотографиями)

Спасибо) Вот такие мы уже))

плаксы)))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
с Крещением вас!

Меня как-то знакомая встретила и удивилась,что я с маникюром :ab:
не знаю, мне кажется девушка, кот. следила за собой до беременности и рождения ребенка, и потом не превратится в зачуху. да, времени на себя остается меньше, но это не повод  acute

я, как и Аня, с месяца и готовила вместе с Варей- она в шезлонге лежит, мобиль смотрит, я песни пою, капусту шинкую)) на кровать положила-она никуда не свалится, переворачиваться не умела пока, а потом подушку подложила и убираю. люлька у нас была, маневренная на колесах, я ее по всей квартире за собой катала, нужно к компу- поставила рядом, одной рукой печатаю, другой качаю. потом осмелела совсем- стала кушать с ней в слинге)) даже чай пить acute ну и мне повезло с бабушками, конечно

сейчас тоже нормально- кушаем мы вместе, Варя в стуле сидит. готовлю-тоже, только игрушки поднимаю каждые 30 сек. с пола (гимнатстика тоже полезна)), сейчас не жарко, мама, когда мне нужно убрать, с Ватруней на улицу идет,я  быстро все делаю за час и к ним выхожу. на выходных уже давно не готовлю и не убираю- только отдых семейный. все делаем в пятницу

а еще сейчас мы начали поторошить шкаф girl_obmorok отодвигает дверцу acute так что работы прибавилось))

Оффлайн Tallula

• Малышок
Девочки, спасибо всем за поздравления Михасика  b_flowers Спасибо, что помните нас
Темку  почитываем регулярно, только писАть с телефона не очень удобно, а мы все лето в разъездах..
Сейчас вернулись с моря и заболели-с t, кашлем, насморком, причем заразила всю семью по ходу я :( -в отеле вирус какой-то был.. Плюс два верхних резца лезут сразу. Веселье сплошное..

Таня, с крестинами вас :ohmy:!
На первой фотке сыночек жених такой уже!

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Тань,с крещением!Владик такой большой уже  girl_pinkglassesf
Ань,ну это хорошо когда Варя сидит в шезлонге больше 10-15 мин.Макс не сидит ,ему на ручки надо.Я теперь ни-че-го не успеваю делать,кроме как покушать  aga Если он раньше по часу под мобилем лежал,то теперь 5 мин .

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Тань, ну у вас просто жених, красавец! :thumbup:

Присоединяюсь к "лагерю ничего не успевающих"))) У нас наступил период, когда мама должна быть все время в поле зрения, более того смотреть на нее постоянно и разговаривать и то, это только утром у нас такое хорошее настроение и то, полчаса максимум. Я как могу стараюсь следить за собой, но вот маникюр уже вторую неделю сделать не могу, на руки просто боюсь смотреть, его ж урывками не поделаешь, нужно хотя бы минут 40, а это только на выходных, когда муж дома. А вот бабушка то предлагает свою помощь приехать, все подулать или с доцей посидеть, но я намеренно отказываюсь т.к. знаю чем это чревато, пусть у меня лучше пол лишний раз не будет мытый, зато нервы спокойны :bk:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Ань,ну это хорошо когда Варя сидит в шезлонге больше 10-15 мин.Макс не сидит ,ему на ручки надо.Я теперь ни-че-го не успеваю делать,кроме как покушать  aga Если он раньше по часу под мобилем лежал,то теперь 5 мин .
так я же ничего и не говорю, все дети разные

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Владика с крещением b_flowers

У нас манеж на колесиках тоже выручалочкой был  aga убираем и мы в будни,я в течении дня порядок навожу,а вечером муж пылесосит и полы моет,в выходные можно расслабиться :ab: к бабушкам мы только в гости ходим,моя нервная система от этого во много раз крепче ag_smiley

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Аленка так с самого рождения требует меня в поле зрения, либо на руках. Так что, уборкой и приготовлением занимается наш папа. На мне только уход за собой и Алёнчиком :bk:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
У меня деток двое,все успеваю. И за собой, и убрать и приготовить. Конешно бівают не удачніе дни, когда мы с рук не слазим... Но старшего в садик, убрать приготовить, погулять. Вечером пойти на ролликах покататся... Причем мы с мужем сами бабушки далеко.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Танюша, с крестинами вас!!! :ax: :ax: :ax: Пусть Ангел-Хранитель Владичку бережёт!!!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
У меня деток двое,все успеваю. И за собой, и убрать и приготовить. Конешно бівают не удачніе дни, когда мы с рук не слазим... Но старшего в садик, убрать приготовить, погулять. Вечером пойти на ролликах покататся... Причем мы с мужем сами бабушки далеко.

ну вы молодцы! вопрос только как? :bm:

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Девочки, очень нужно ваше мнение.
Как вы относитесь к поездке в общественном транспорте с малышами? Мне нужно было ехать на работу в понедельник, Аленку оставить не на кого. Пришлось везти с собой в рюкзаке. Причем сначала пришлось ехать трамваем, а потом автобусом (в Макеевку). А теперь думаю, может, я сделала неправильно? Мучают сомнения...

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки, очень нужно ваше мнение.
Как вы относитесь к поездке в общественном транспорте с малышами? Мне нужно было ехать на работу в понедельник, Аленку оставить не на кого. Пришлось везти с собой в рюкзаке. Причем сначала пришлось ехать трамваем, а потом автобусом (в Макеевку). А теперь думаю, может, я сделала неправильно? Мучают сомнения...

Как по мне, главное, чтобы давки не было, чтобы случайно не придавили, а если смущает то, что кашляют-чихают, то имхо это везде и от этого не убережешь, в любом магазине все так же :bk:

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Мы без давки были. Даже место сразу уступали.