Аня, если не ошибаюсь, манка калорийнее гречки. Миша ее очень заценил, но сладкую. Из несладких только гречку может есть.
А у нас проблема, или не проблема, не знаю -но он отказался пару недель от кашек-малашек, хочет только целую крупу, ну или только немножко помятую вилкой(гречку, рис). Я сомневаюсь -не тяжеловата ли она в таком виде для желудочка, пшеничная, например, или овсянка хлопьями?
Таня, а как давно ты манку даешь? на молоке варишь? нам бы манку на сливках с маслом и хлебом
шучу конечно)
вот у нас так же: вчера ели со свекровью рис, детка сидела рядом в стуле и трусилась за моей тарелкой,я ей несколько раз давала по несколько крупинок- жует довольная. потом взяла этот же рис! в блендер с мясом Хаме...вот так делает и все
мясо...я уже не знаю как мельчить и давать его(( рвотный рефлекс, то мы кушлаи неплохо Гербер говядина по-домашнему посл. время (почти всю банку), теперь он наверное приелся...я выбирала-выбирала..купила Хаме..вроде едим. но не Дай Бог попадется недомеленная молекула овощей
вобщем, девочки, я раньше не жаловалась никогда на Ватрушу
теперь я свою позицию решила поменять, буду жаловаться - авось потолстеем)))) а то в этой теме жалуются ток мамы бутузов))
а если серъезно, то уже мне не смешно..хорошо хоть зима пришла-ножек паучка не видно