бифивит с 7 мес.Лена, если у вас стул, кот. тебе не нра, то осторожно-он еще больше помогает
Спасибо, девочки. У меня вопрос как и у Лены, нам уже можно пробовать? Каша не пошла, овощи будем пробовать, может можно и это попробовать сразу? Буду делать из домашнего кипяченого, только йогуртницу никак не куплю.
девочки, а я наверное пока оставлю идею прикорма. ни кашу, ни кабачок не ест, даже 10 граммов, о норме не может быть и речипечально, я надеялась конечно что уже будет хоть что-то есть
оно очень жирное, на нем йогурты не вкусные да и вам ещё до 7 месяцев гулять до них
Лена, на недельку пока отложите, сажайте Варю с собой когда кушаете семьей, пусть смотрит и видит как вы кушаете?
Галь, а не с 9 мес. молочку можно?я что-то уже многое забыла, надо вспоминать потихоньку
она всегда сидит с нами, но ей это пока еще похоже неинтересноя просто боюсь, что она запомнит, что прикорм-гадость и потом будет от всего отказыватьсясегодня например даже чистое мое молоко с ложки есть не хотела, хотя когда потом дала грудь - аж накинулась на меня :bm:
Лен, а если попробовать другую ложку? у нас не все ложки в почете, из некоторых отказывается есть
а какую кашу ели? и овощи все попробовали уже? может ей просто не по вкусу?