Автор Тема: Помощь в поиске жилья  (Прочитано 31762 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Помощь в поиске жилья
« Ответ #150 : 14:18, 17.02.2013 »
да. у меня одноклассница каждый день возит в школу с бульвара на  объединенный,именно так ag_smiley
она в шоке,насколько это утомительно,раньше вставать,дорога,потом назад,еще кружки.так у нее 1 ребенок

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #151 : 14:21, 17.02.2013 »
да. у меня одноклассница каждый день возит в школу с бульвара на  объединенный,именно так ag_smiley
она в шоке,насколько это утомительно,раньше вставать,дорога,потом назад,еще кружки.так у нее 1 ребенок
а че так? В центре школы хуже?? :bm:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #152 : 14:22, 17.02.2013 »
наверное живет на объединенном, а возит на бульвар в школу

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #153 : 14:23, 17.02.2013 »
нет, вообщем они переехали прям перед школой,летом.на бульвар,но там ребенок не прописан,прописан остался на объединенном, они обошли все школы в центре(рядом которые) их никто не взял,требовали прописку и только так.
 получается они пошли по прописке,это нормальная школа в пролетарском районе,но сам факт,она в шоке конечно,ну и ищет возможности что попасть все же рядом с ними.если что,деньги они предлагали ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #154 : 14:24, 17.02.2013 »
наверное живет на объединенном, а возит на бульвар в школу
нет

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #155 : 14:25, 17.02.2013 »
нет, вообщем они переехали прям перед школой,летом.на бульвар,но там ребенок не прописан,прописан остался на объединенном, они обошли все школы в центре(рядом которые) их никто не взял,требовали прописку и только так.
 получается они пошли по прописке,это нормальная школа в пролетарском районе,но сам факт,она в шоке конечно,ну и ищет возможности что попасть все же рядом с ними.если что,деньги они предлагали ag_smiley

странно, что прям все такие принципиальные оказались. А прописку менять не собираются?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #156 : 14:27, 17.02.2013 »

нас так же в сад на бульваре не захотели брать из-за прописки(

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #157 : 14:30, 17.02.2013 »
странно, что прям все такие принципиальные оказались. А прописку менять не собираются?
пока нет((у них там какая-то заморочка вообще с квартирами, у них еще квартира в другом городе и получается она сама прописана в другом городе,ребенок тут на объединенном.
я вот тоже сразу удивилась как это,что денег не хотят
но вот говорят что в центральных школах не хотят.там итак хватает своих по пропискам и выход только прописка
так это еще не все,тут в пролет районе после того как документы оформили все,приходили спрашивали у соседей живут ли такие то,капец просто
никогда не думала,что учеба по прописке, я думала это как с замужеством или родами,где захотел girl_obmorok

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #158 : 14:31, 17.02.2013 »
нас так же в сад на бульваре не захотели брать из-за прописки(
ну вот
вот за сады не знаю,в новый модный сад на цветочном точно по прописке, а вот как остальные у нас я не в курсе.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #159 : 14:32, 17.02.2013 »
Мы в лисовой казке на електроне, не требовали прописку.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #160 : 14:33, 17.02.2013 »
Я когда работала в школе, там у нас было много детей из Макеевки, и из Донецка, которые жили совсем не в микрорайоне notponimat

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #161 : 14:33, 17.02.2013 »
вообщем если по теме.школы разные и нужно тогда если переезжать,то определяться возьмут ли потом без прописки или как, чтоб потом сюрпризом не было.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #162 : 14:35, 17.02.2013 »
Я когда работала в школе, там у нас было много детей из Макеевки, и из Донецка, которые жили совсем не в микрорайоне notponimat
Галя,ну вот за последние полгода я уже от двоих слышала,что в первую сейчас только по прописке.если ыт за первую школу. а раньше да,там спокойно было.в смысле можно договориться было. у нас с Заперевальной многие в 35 школу возят,раньше без проблем было,сейчас не знаю.
одноклассница вот в этом году в первый класс отдала,может что-то поменялось

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #163 : 14:36, 17.02.2013 »
еще как вариант,живут не в микрорайоне, а прописаны в микрорайоне,такое ж может быть

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #164 : 14:36, 17.02.2013 »
вообщем если по теме.школы разные и нужно тогда если переезжать,то определяться возьмут ли потом без прописки или как, чтоб потом сюрпризом не было.
aga
и самое главное нужно ли утомлять ребенка такой ездой
все-таки не пару км проехать
да и удовольствие недешевое каждый день ездить, поэтому можно сразу посчитать и прибавить к стоимости квартиры поближе yazyk

Галя,ну вот за последние полгода я уже от двоих слышала,что в первую сейчас только по прописке.если ыт за первую школу. а раньше да,там спокойно было.в смысле можно договориться было. у нас с Заперевальной многие в 35 школу возят,раньше без проблем было,сейчас не знаю.
одноклассница вот в этом году в первый класс отдала,может что-то поменялось
Да, за неё
очень я удивлена ag_smiley
Нет, там не біло ни прописки ничего, єто точно