Автор Тема: Помощь в поиске жилья  (Прочитано 31853 раз)

Ksana

• Гость
Re:Помощь в поиске жилья
« Ответ #195 : 22:13, 17.02.2013 »
Оксана,на Объединенном полно мест,серьезно.и много детских площадок и сквер есть и места,где собираются мамочки
а вот на Боссе нет таких мест,это именно отзывы людей,которые там живут,вообще негде гулять с детьми

если что 12/18 это не объединенный ag_smiley
ну какие там места площадки? так их и на боссе полно, сквер около Юбилейного? ничего особенного такое везде есть. Мои знакомые живут на пересечении буденновских париизан и зверькова это как раз недалеко от конечной и там мрачно ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #196 : 22:16, 17.02.2013 »
Та ну, на Боссе конечно нет мощеных бульваров, но стадион школьный - знатная детская толкучка, на выходных (в целях безопасности) прогулки с папой - посадка рядом с футбольным полем, полянками для шашлыка, речка (пусть и вонючка) и дачи за ней - мы с Аней там все дорожки в слинге обходили - относительная чистота, особенно весной когда трава вырастет и всё цветёт
Света, тебе 5-этажки на Боссе по Речной 46- 46В очень бы подошли по духу
Там когда мы ещё жили - все жили как в старые-добрые 80-е, дети стайкой во дворе, мамы-папы все друг друга знают, за детьми коллективный присмотр был постоянно, одна мама или бабушка во дворе - остальные по кухонным окнам ag_smiley
 вечерами все на улице - то шашлыки во дворе жарят, то картошку пекут, коллективизьм короче был знатный
Садики там мрачные оба,и почти всё Боссе с бабушками-мамами по домам сидят
с прошлого года АТБ есть, спотрклуб, до Метро и Эпицентра 15 мин маршруткой, до центра - 20
поликлиника нормальная, правда тепеь там в Шлачку вроде лабораторию перенесли

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #197 : 22:21, 17.02.2013 »
ну смотри,в парке гуляют многие,сквер возле юбилейного,возле райисполкома сквер и аллеи,в каждом дворе многоэтажных домов большие детские площадки.
а зверькова сама по себе мрачная улица((это да

я была на боссе на речной и на малахова,не увидела ни одной детской площадки,вообще их нет,есть пару заброшенных песочниц и сломанные качельки.это при том что живет моя подружка в многоэтажке,правда идешь к ней через частный сектор,что не весело,грязь месишь да и вообще частный сектор))

но я не говорю,что Боссе плохой район,нет,может и правда там вообще если забраться подальше и площадки есть,хотя моя подруга живя там уже очень много лет не знает такого)))да и сегодня разговаривала со знакомой,та же ситуация,ну где там такое что хотя бы типа того же сквера на Юбилейном,того же сквера возле Пролетарского райисполкома,далеко вглубь?
 я была в районе темпа и на малахова там где брусниця у них и все

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #198 : 22:22, 17.02.2013 »
Та ну, на Боссе конечно нет мощеных бульваров, но стадион школьный - знатная детская толкучка, на выходных (в целях безопасности) прогулки с папой - посадка рядом с футбольным полем, полянками для шашлыка, речка (пусть и вонючка) и дачи за ней - мы с Аней там все дорожки в слинге обходили - относительная чистота, особенно весной когда трава вырастет и всё цветёт
Света, тебе 5-этажки на Боссе по Речной 46- 46В очень бы подошли по духу
Там  когда мы ещё жили - все жили как в старые-добрые 80-е, дети стайкой во дворе, мамы-папы все друг друга знают, за детьми коллективный присмотр был постоянно, одна мама или бабушка во дворе - остальные по кухонным окнам ag_smiley
 вечерами все на улице - то шашлыки во дворе жарят, то картошку пекут, коллективизьм короче был знатный
Садики там мрачные оба,и почти всё Боссе с бабушками-мамами по домам сидят
с прошлого года АТБ есть, спотрклуб, до Метро и Эпицентра 15 мин маршруткой, до центра - 20
поликлиника нормальная, правда тепеь там в Шлачку вроде лабораторию перенесли
наверное поэтому туда всех берут))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #199 : 23:12, 17.02.2013 »
Если я не ошибаюсь то Малахова это уже ДК 21 съезда notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #200 : 23:26, 17.02.2013 »
Ира,не знаю как Света,я б с ума сошла так жить)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #201 : 00:33, 18.02.2013 »
Если я не ошибаюсь то Малахова это уже ДК 21 съезда notponimat
да,а что это не Боссе?
всегда думала,что Боссе girl_obmorok
а что Боссе это только где темп и туда вглубь?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #202 : 01:02, 18.02.2013 »
Ксю, ото ж мы такие дикие до сих пор, что колхоза имени улицы Речной испужались в своё время ag_smiley
Маша, в принципе Боссе - от дворца  21 сьезда до училища, но самое что ни на есть - от конечной 3-ки до Одесской.
и передай подруге с Малахова, что есть площадка новая во дворах
мы летом на елике с Аней до Брусницы прогуливались с Голубого и заезжали
а раз - страшно представить, протопала с ней пешком от теперешней квартиры аж до Речной по частному сектору
ходила-мечты визуализировала
тут такие названия улиц girl_pinkglassesf Поэтическая, Жуковского, Льва Толстого ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #203 : 01:04, 18.02.2013 »
ну вот я так и считала что от дк до училища и вглубь до одесской

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #204 : 01:10, 18.02.2013 »
ну ментально, архитектурно и по инфрастуктуре эти части такие разные notponimat что и у меня не поднимается язык дальнюю малахова Босе назвать notponimat

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #205 : 01:32, 18.02.2013 »
а где там дальняя Малахова?она ж я так понимаю большая улица.у нее многоэтажки,их там немного

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #206 : 02:01, 18.02.2013 »
ну возле Брусницы наверное и есть дальняя от Куприна если считать, от Одесской вряд ли

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
« Ответ #207 : 10:02, 18.02.2013 »
ну возле Брусницы наверное и есть дальняя от Куприна если считать, от Одесской вряд ли
Малахово 1 это дома около Брусницы, а Малахово 2 это ближе к ДК 21.   Первые 20 лет моей жизни прошли там  :ab:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #208 : 10:40, 18.02.2013 »
Ира,не знаю как Света,я б с ума сошла так жить)

а мне бы понравилось, чтобы вместе и дружно ag_smiley Но не пить вместе, а погулять, облагородить двор :ay:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #209 : 10:51, 18.02.2013 »
а мне бы понравилось, чтобы вместе и дружно ag_smiley Но не пить вместе, а погулять, облагородить двор :ay:
ну погулять и облагородить везде можно вместе)) но жарить шашлыки ( и даже проходить мимо тех кто жарит шашлыки и печет картошку), оставлять своего на присмотр чужой бабушке и присматривать за дургими, ходить для кого-то "по молоко".. не хотелось бы.  не б так -облагородить двор и разбежаться по своим норам)))