Девочки спасибо за поддержку! Я еще долго наверное отходить буду, до сих пор вспоминаю - содрогаюсь(
девочки, пусть детки поскорее поправляются!
а аденоиды только под местым удаляются? под общим не делают?
Делают и под общим, это с врачем обсуждается, мы решили под местным, чтоб меньший вред для организма был, к тому же врач все так красиво рассказывал - что от премедикации ребенок будет в расслабленном состоянии, полудреме + его обезболят и он вобще не поймет что произошло, только горло болеть будет. Но у нас по другому было, ему этот укол до одного места был.
Бедненький Маркуша! Пусть поскорее все заживет и забудется!
Лера, конечно это правильное решение, лучше 1 раз пережить операцию, чем постоянные заболевания, и самое страшное что это все на слух влияет!
Сколько длится операция? Родителям разрешают находиться рядом?
Мы когда вернулись домой пошли к местному ЛОРу не из поликлиники, а в отделение где детки лежат, так он тоже сказал удалять, но сначала предложил лечение лимфомиозотом. В общем еще месяц не прошел, а Анюта перестала ночью дышать с открытым ртом, потом прекратились сопения, теперь иногда так тихонько дышит, что я ночью подхожу к кроватке и прислушиваюсь
Операция длится минут 15, сделали укол премидикацию, подождали пол часа, потом положили на каталку и увезли в операционную, она в другом крыле здания была, а потом привезли в палату. Присутствовать никто не разрешает, категорически. Я даже думать боюсь как там это все происходило
Мы лимфомиозот проходили курсами несколько раз, пили сначала месяц, потом месяц отдыха и снова повторяли. Пили по 5 капель 3 раза в день. Первый раз очень помогло, потом уже эффекта практически не было.