Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 2  (Прочитано 33475 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Re:Проблемы с зубами. Часть 2
« Ответ #60 : 04:04, 01.11.2012 »
А у меня недавно начал зуб поднывать, уже вроде как пролеченный полтора года назад...К моему стоматологу не пробиться, запись аж на через 2 недели..думала дотяну..на этих выходных зуб прихватило так, что всё воскресение я просто лежала и орала, таблетки не особо помогали..искала куда б поскорее записаться...Ласка на вторник предложили время, а вот в Эстетике была запись на понедельник...уточнила у них цены. п.ч. на сайте не нашла прайс...описала что у меня с зубом и что скорее всего надо сделать- назвали сумму около 500-600 грн. Со спокойной душой поехала с 1000. Итог...снять пломбу, почистить каналы, поставить временную пломбу мне обошлось в 1200 грн, сказали, что потом снятие временной и постоянная пломба будут стоить ещё 800-1000...мне кажется, или как-то занадто? :bm:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #61 : 08:52, 01.11.2012 »
смотря сколько каналов в зубе, они ж за один канал считают, а их еще и разное кол-во бывает))) например у меня 4 вместо 3 :bm:
но это и правда слишком notponimat учитывая то что это практически без затраты материала :be:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #62 : 12:58, 01.11.2012 »
да, многовато.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #63 : 14:06, 01.11.2012 »
да уж, єстетика как всегда   :be:

Оффлайн KRUTIKOVA

• Младенец
  • **
« Ответ #64 : 21:46, 08.11.2012 »
Действительно надо просто не запускать..у меня как то тоже начались жуткие проблемы с зубами..все вылечила,слава богу все закончилось,врач сказал пользоваться Мексидол дент в дольнейшем,для поддержания в прядке и предупреждения заболеваний в полости рта..Следую его совету и вам желаю!

А я решила порядок зубы привести..захотела отбелить фотоотбеливание..но врач сказал если чувствителность есть эмали,то не стоит..посоветовал отбелить пастой ,пусть дольше по ремени,но безопасней для зубов

Оффлайн KRUTIKOVA

• Младенец
  • **
« Ответ #65 : 21:56, 08.11.2012 »
А я решила порядок зубы привести..захотела отбелить фотоотбеливание..но врач сказал если чувствителность есть эмали,то не стоит..посоветовал отбелить пастой Мексидол дент ,пусть дольше по ремени,но безопасней для зубов

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #66 : 22:01, 08.11.2012 »
в сб к стоматологу.... лечить больной зуб. бооооюююсь girl_cray2 girl_obmorok

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #67 : 22:51, 08.11.2012 »
А я решила порядок зубы привести..захотела отбелить фотоотбеливание..но врач сказал если чувствителность есть эмали,то не стоит..посоветовал отбелить пастой ,пусть дольше по ремени,но безопасней для зубов
так вы же ей давно пользуетесь, что еще не отбелила?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #68 : 23:38, 08.11.2012 »
в сб к стоматологу.... лечить больной зуб. бооооюююсь girl_cray2 girl_obmorok
Не бойся Алёночка girl_obnim

Я свой так и не запломбировала...спустя пару дней после эстетики разнесло десну, посинела-покраснела, запись там я отменила до этого, не хотелось больше туда вообще идти...плюс мне анастезиолог так укольчик засобачил, что был сильный отёк щеки и есть не могла...такое впервые...пошла в другую клинику, там оказалось, что то лекарство, которое мне положили под временную пломбу вызвало сильнейшее воспаление, потому как больше 2-3 дней нельзя его там держать...в эстетике мне же сказали, что могу с ней ходить 5-10 дней...короче, пришлось заново чистить каналы, делать снимки и закладывать лекарство с временной пломбой, завтра иду пломбировать...кстати, во второй клинике мне всё обошлось в 280 грн. :bk:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #69 : 15:41, 14.11.2012 »
а кто-нибудь удалял сразу 2 восьмерки? :unsure:
у меня все-таки места для них не хватает...терплю-терплю..надо набраться храбрости и пойти удалить

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #70 : 16:27, 14.11.2012 »
Не бойся Алёночка girl_obnim

Я свой так и не запломбировала...спустя пару дней после эстетики разнесло десну, посинела-покраснела, запись там я отменила до этого, не хотелось больше туда вообще идти...плюс мне анастезиолог так укольчик засобачил, что был сильный отёк щеки и есть не могла...такое впервые...пошла в другую клинику, там оказалось, что то лекарство, которое мне положили под временную пломбу вызвало сильнейшее воспаление, потому как больше 2-3 дней нельзя его там держать...в эстетике мне же сказали, что могу с ней ходить 5-10 дней...короче, пришлось заново чистить каналы, делать снимки и закладывать лекарство с временной пломбой, завтра иду пломбировать...кстати, во второй клинике мне всё обошлось в 280 грн. :bk:
Спасибо girl_obnim была у врача.. история печальная. тот кто в прошлый раз лечил мне этот зуб удалил нерв только из 2х каналов. третий не заметил. нерв в третьем канале благополучно сгнил и началось воспаление десны. как врач сказала - еще б недельки 3 - и заражение крови могло бы быть girl_cray2 . теперь стоит вопрос об удалении зуба. пока не решилась. лечу десну и пострадавший канал. в сб. опять на прием.
а кто-нибудь удалял сразу 2 восьмерки? :unsure:
у меня все-таки места для них не хватает...терплю-терплю..надо набраться храбрости и пойти удалить
мне после ГВ это предстоит.. а то там наркоз с ГВ не совместим

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #71 : 16:32, 14.11.2012 »
Ален, наркоз или анестезия?
если анестезия, то делают же какую-то щадящую беременным и кормящим?

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #72 : 16:56, 14.11.2012 »
Ален, наркоз или анестезия?
если анестезия, то делают же какую-то щадящую беременным и кормящим?
анастезия - это местный наркоз вроде. только это если нерв удалять она подходит. а для удаления зуба более мощное лекарство - кормящим низзя. я спрашивала - меня мудрый достал, удалить его хочу

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #73 : 17:09, 14.11.2012 »
да тоже самое. единственное потом обычно нимесил назначают-для снятия воспаления и боли. вот его навернео нельзя.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #74 : 20:46, 14.11.2012 »
вобщем я поняла, надо только с врачем разговаривать...или потом не кормить пару дней girl_sigh
так а кто-нибудь сразу 2 удалял?