Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 2  (Прочитано 31638 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Re:Проблемы с зубами. Часть 2
« Ответ #105 : 10:11, 20.01.2013 »
Танюш, может гель какой-то, который деткам при прорезывании дают? И кетанов я бы не пила, если уж совсем невыносимо было- пила нурофен детский, сиропчик.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #106 : 10:11, 20.01.2013 »
кетонов точно нельзя, можно нурофенчику детского бахнуть, или панадолу, а так к врачу идти быстренько, там точно скажут, что. У меня зуб лезет, когда болею сильно.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #107 : 10:28, 20.01.2013 »
кетонов точно нельзя, можно нурофенчику детского бахнуть, или панадолу, а так к врачу идти быстренько, там точно скажут, что. У меня зуб лезет, когда болею сильно.
а у меня горло из-за  него начало болеть( спасибо,а какие есть мази не подскажите ? А к врачу бестолку идти так как десну уже срезали лучше б вырвали сразу girl_cray2

Оффлайн matreshka

• Карапуз
« Ответ #108 : 10:35, 20.01.2013 »
Есть какая-то местная заморозка, правда эффект минут на 40-час( название не помню, думаю в аптеке подскажут),  плюс полоскала травами ромашка+чистотел+кора дуба-неплохо помогало. :girl_hospital:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #109 : 10:42, 20.01.2013 »
Дэнтол беби попробуй.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #110 : 11:03, 20.01.2013 »
Спасибо девченки буду пробывать!

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #111 : 16:50, 20.01.2013 »
а мне вторая восьмерка опять жить не дает(( надо набраться храбрости и пойти удалить
Таняяя, дай мне пинка ag_smiley

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #112 : 17:03, 20.01.2013 »
ой,Анют беги вырывай а то он такой жизни не даст) А вот при гв можно обезбаливающие,может тоже пойти вырвать,а то это ж мучение(

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #113 : 17:07, 20.01.2013 »
а мне вторая восьмерка опять жить не дает(( надо набраться храбрости и пойти удалить
Таняяя, дай мне пинка ag_smiley
Я тутачки и пришла с дубинкой girl_ohota shlep23115021
Мне кста тоже надо удалять вторую 8-ку, но я еще выжидаю ag_smiley :bg:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #114 : 17:36, 20.01.2013 »
Я тутачки и пришла с дубинкой girl_ohota shlep23115021
Мне кста тоже надо удалять вторую 8-ку, но я еще выжидаю ag_smiley :bg:
давай, Таня, вместе :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
чтоб не так страшно :girl_hospital:

ой,Анют беги вырывай а то он такой жизни не даст) А вот при гв можно обезбаливающие,может тоже пойти вырвать,а то это ж мучение(
Таня, можно
нурофен или панадол детский
мне доктор сказал молоко после анестезии сцедить и вылить, а дальше кормить можно
но вы ж еще совсем крохи, кушаете часто...это для нас-то уже 4-5 часов нормально не прикладываться
а может вырастет да и сам пройдет?

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #115 : 18:15, 20.01.2013 »
да сегодня купила нурофен и дентол беби лечу,да выростит то понятно только когда girl_cray2 он по чуть-чуть лезет(((

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #116 : 01:00, 23.01.2013 »
Мне два корня удалчтль нужно,всё боялась боялась врачей пока не раскрошились оба. girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorokА теперь была простуда воспалились лимфоузлы,так и дёсна опухли,даже язык болел я не то что есть говорить больно было.Полоскания, вроде попустило.Но таки боюсь идти так как десну резать будут это страшно и ГВ ещё  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #117 : 08:47, 23.01.2013 »
Мне два корня удалчтль нужно,всё боялась боялась врачей пока не раскрошились оба. girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorokА теперь была простуда воспалились лимфоузлы,так и дёсна опухли,даже язык болел я не то что есть говорить больно было.Полоскания, вроде попустило.Но таки боюсь идти так как десну резать будут это страшно и ГВ ещё  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok
ого! :blink: И все еще боишься? По-моему ждать уже некуда, такие последствия! Лучше все вовремя делать, тогда не больно! ;)
Сейчас такие обезбаливающие ничего не слышно вообще, так что не бойся, а вперед, лечить зубы aga

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #118 : 09:04, 23.01.2013 »
ого! :blink: И все еще боишься? По-моему ждать уже некуда, такие последствия! Лучше все вовремя делать, тогда не больно! ;)
Сейчас такие обезбаливающие ничего не слышно вообще, так что не бойся, а вперед, лечить зубы aga
Сам факт ковыряния меня уже пугает  ag_smiley.Понимаю обезболивающие,но при ГВ как я понимаю только самая слабенькая анастезия.А если корни удалять так десну резать,потом туда примочки прикладывать,кушать практически нисчего нельзя пока не заживёт

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #119 : 10:42, 23.01.2013 »
Маняша, не обязательно десну резать, мне удаляли корни, ничего не резали. А если лунку после удаления зашить, то заживает все быстро. При удалении анестезия слабенькая не подойдет, мне делали глубокую, нужно было после нее раз сцедиться и все, можно кормить дальше. Так что не тяни, лучше удалять в спокойный период, когда воспаления нет  b_flowers