Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 2  (Прочитано 31639 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Re:Проблемы с зубами. Часть 2
« Ответ #90 : 12:11, 31.12.2012 »
Надя, верхний или нижний?
я тебя так понимаю-сама полгода промуалась с двумя нижними восьмерками(( пока набралась храбрости удалить..правда один, но мне теперь второй и не надо
Правый верхний, есть блин не могу, рот открывать больно... :ak:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #91 : 12:21, 31.12.2012 »
бедненькая :(
понимаю тебя, пусть проходит
я вот боялась-боялась, даже сознание почти потеряла в кабинете, а зря-на след. день уже как ни в чем не бывало, даже лекарства никакие не пила

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #92 : 13:19, 31.12.2012 »
Девочки, спасибо большое за советы, вчера так никуда и не поехала, решила до понедельника ждать...сегодня оказалось, что кость ни при чём...зуб мудрости чтоб его :'(
Надюш, я сама недавно удалила верхний справа зуб мудрости...боялась жутко, но удаление прошло легко...тттттттттт...чего и тебе желаю :ohmy:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #93 : 17:58, 31.12.2012 »
Я удаляла все 4 восьмерки, с двумя промучалась перед тем как решиться удалить, с остальными уже сразу удаляла как только начинали беспокоить, и заживали быстрее, с последним я точно не пила обезболивающее

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #94 : 03:05, 10.01.2013 »
Девочки, спасибо всем за поддержку, в  субботу была у своего врача, сказала, что с зубом капец полный, он растёт в щеку и выцарапал в ней дырку, поэтому мне так больно. Пролечила у неё поднывающий зуб, ну а в среду вечером (вчера) удалила свой мудрый у хирурга. Удаление длилось ровно минуту, если не меньше. Всего у него в кабинете я провела 10 минут, подождали пока обезбаливающее подействует, он ковырнул, постучал, надавил и зуб сам выскочил, поставил мне туда лекарство и всё. А я боялась, что там будет целая операция, так как зуба снаружи почти не было, он не вылез толком....и я ещё у него в кресле спрашивала надо ли будет надрез в десне делать, а он: "Возможно, сейчас будем смотреть и пробовать", я чуть не отключилась от страха ag_smiley Короче всё хорошо, после окончания анастезии он даже не болел. girl_dance Итог: за несколько дней два здоровых зубика, осталось два с масипусенькими проблемками и чистка))) И опять, клиникой я очень довольна girl_pinkglassesf

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #95 : 10:36, 10.01.2013 »
Надь, поздравляю, мололец! Что за клиника?

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #96 : 12:47, 10.01.2013 »
у меня зубы мудрости выросли в 18 и без проблем. девочки, а не подскажите при гв можно лечить зубы(надо запломбировать один)

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #97 : 12:48, 10.01.2013 »
Мне помогает только запаривание содой, особенно если на ночь поделать к утру легче, лезут уже лет 7 гады с 2 сторон и болят жутко.
есть травка шалфей, помогает при болях зубных, можно пополоскать

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #98 : 13:28, 10.01.2013 »
у нас с мужем сразу после рождения Дашки вылезло по зубу мудрости!мы ещё смеялись что мол с рождением ребёнка помудрели)))))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #99 : 16:08, 10.01.2013 »
у меня зубы мудрости выросли в 18 и без проблем. девочки, а не подскажите при гв можно лечить зубы(надо запломбировать один)
Можно :ab:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #100 : 16:09, 10.01.2013 »
Надь, поздравляю, мололец! Что за клиника?

Спасибочки))) Сейчас в личку напишу)

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #101 : 16:17, 10.01.2013 »
у нас с мужем сразу после рождения Дашки вылезло по зубу мудрости!мы ещё смеялись что мол с рождением ребёнка помудрели)))))

ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #102 : 09:42, 20.01.2013 »
Девочки,а можно какое нибудь обезболивающие при гв? Зуб мудрости лезет капец,да и на погоду всю ломит((((

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #103 : 09:45, 20.01.2013 »
Я в беременность спасалась полосканиями содовыми и соляными с капелькой йода.  Целый день полоскала, к вечеру зуб мудрости лезть перестал.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #104 : 10:07, 20.01.2013 »
Я в беременность спасалась полосканиями содовыми и соляными с капелькой йода.  Целый день полоскала, к вечеру зуб мудрости лезть перестал.
Второй день полоскаю,до одного места да и голова из-за  него болит(((( может кетонов таблеточку можно,а то и покушать не могу(