25 декабря я возвращаюсь на родину))) Мне как раз подработку бы, репетитором или преподом на курсах.
я думаю на курсы ты без проблем попадешь. Там постоянно нужны преподаватели.
Классно! хоть кого-то нашла!
А я закончила Киевский нархоз, сейчас называется Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана. Специальность учет и аудит. Мне очень нравилось учится там. Даже с красным дипломом закончила универ.
привет коллегам филологам!!!я тоже закончила (Слава Богу) факультет иностранных языков в ДонНУ (французский язык) ;) учила всевозможные языки, кроме немецкого, а теперь вот приходится и его учить))))а в школу я ходила на Мирном в 115 )))
Привет-привет))) Коллега))) girl_voТебе повезло, что на нашем милом факультете ты не учила немецкий. У всех кафедры как кафедры, одни мы .... sm_molotok Уже триста раз перевестись хотелось к англичанам, а академ-разница на третьем курсе не маленькая А еще ты не сдавала германистику декану! И лексикологию на немецком Кошкаревой! И теорграмматика и kreative Schreibung у Чернышенко.... Список наших мучений можно продолжать до бесконечности.... Одна радость, мы немцы, у нас нет Богатыревой
В смысле хоть кого-то?