Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 2  (Прочитано 101977 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
з.ы. иногда смотрит на потолок, там ничего нет, просто белый потолок и улыбааается, а потом и вовсе хохотать начинает, неадекват  ag_smiley
не правда, это он ангелочков видит и улыбается им JC_cupidgirl
я читала сейчас, что некотрые аж в 3 месяца начинают улыбаться girl_obmorok сколько ж мы еще будем сурово щёки дуть girl_sigh

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Оль,моя Алена тоже истерит,когда делает свои дела.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
И у нас неосознанно во сне давно уже  ;)
Девочки ,начала замечать ,что Макс перед тем как пописять истерит.кряхтит ,хнычет .Пописяет и успокаивается,я сразу думала это только без памперса, а вчера и сегодня заметила ,что и в пампе тоже.Что с этим делать или это пройдет ?
Оля, это особенность Макса такая, свекровь рассказывала, что у нее так было, когда муж маленький был. проверяли - ничего не нашли)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
а когда прошло? жалко так манюньку  :(

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
не, ты у педиатра спроси, на всякий,конечно. а прошло позже гораздо, 8-10 мес, на сколько помню

Ksana

• Гость
это нормально для мальчиков и подавно ;) мы тоже плакали долго пока ползать не начал, это просто знаки маме, типа "мама смотри че я щаз сделаю", можно в эти моменты высаживать и памперс сухой и у ребенка инстинкт писания не под себя вырабатывается yazyk

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Лен, мы тоже такие суровые были до 1,5 мес не улыбались никому. во сне, неосознанно-запрсто, а вот по адресу-ну никак. зато  теперь всем подряд раздаривает улыбки.
з.ы. иногда смотрит на потолок, там ничего нет, просто белый потолок и улыбааается, а потом и вовсе хохотать начинает, неадекват  ag_smiley
У нас точно также,не улыбалась никому осознанно,зато сейчас ребенок-позитив ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Лена, со дня на день начнете улыбаться ;)
готовь камеру)))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Лена, со дня на день начнете улыбаться ;)
готовь камеру)))
+1

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
мой ребенок начал улыбаться в 6 недель . тоже ждала с нетерпением  girl_pinkglassesf

Оффлайн Tallula

• Малышок
это нормально для мальчиков и подавно ;) мы тоже плакали долго пока ползать не начал, это просто знаки маме, типа "мама смотри че я щаз сделаю", можно в эти моменты высаживать и памперс сухой и у ребенка инстинкт писания не под себя вырабатывается yazyk
Миша тоже месяцев до трех плакал и бспокоился перед тем, как по-маленькому сходит. Педиатр сказала, что так бывает у мальчиков. А теперь перед этим он делает серьезно-задумчивую мордаху, а когда справится- передергивается, как будто воду с себя стряхивает :thumbup: 

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
 Мы улыбаемся осознанно с 4 -5 недель,а теперь  проявляем жуткий восторг при виде мамы, папы или братика такими смешными звуками ИИИИИИИИИ ,ляаааа. И недели две как болтаем по-своему и лупим по погремушкам в чиковском игровом центре (очень удивилась потому что старший делал подобное где-то в 2.5месяца)

Оффлайн Tallula

• Малышок
А у нас Миша активно осваивает ползание, только теперь затык получается- ногами пользоваться уже научился, попу поднимает,отталкивается, по очереди ногами перебирает, а руками- нет, подминает их под себя, лбом утыкается в поверхность, психует и продолжает ползти лбом и носом!! Так что они красные потом. С ногами я ему помогала раньше- опору давала, чтобы отталкивался, а с руками как? Вытаскивать их постоянно из-под туловища? Не хочу, чтобы он так привык, но и боюсь , что может интерес к ползанию потерять, если не будет получаться..

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
у нас такое же гусеничное ползание недельки 2 продолжается, столько психов что медленно и не так как ему хочется - на четвереньках  ag_smiley я не помогаю, как и когда учился переворачиваться на животик - говорила ему сам, тренировка закончилась, теперь сам все  :aa: