Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 2  (Прочитано 102010 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Девочки, спасибо большое, месяц так пролетел, даже не верится. Алиса с первым миниюбилеем! b_flowers

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Спасибочки, Тихона тоже в первым месяцем! :loveshower222:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а у меня ребенок сегодня улыбнулся  JC_cupidgirl правда она при этом какала, так что я не поняла в честь чего точно улыбка - в честь меня или покаков  ag_smiley

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
Сорри за опоздание, Алису и Тихона с первым месяцем их длинной и счастливой жизни :ohmy: :ohmy:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ленчик, то Мимишка приятное с полезным сочетает  :ap: уже лучше с настроением у малышки?  JC_cupidgirl

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а у меня ребенок сегодня улыбнулся  JC_cupidgirl правда она при этом какала, так что я не поняла в честь чего точно улыбка - в честь меня или покаков  ag_smiley

поздравляю! :loveshower222: у меня Алиска тоже несколько раз так маму обманывала, лежит и вдруг кааак улыбнется во весь рот, я такая счастливая сразу, что вот маме улыбнулись и тут такой характерный звук и я понимаю, что нифига улыбка была не маме ag_smiley

Сорри за опоздание, Алису и Тихона с первым месяцем их длинной и счастливой жизни :ohmy: :ohmy:

Спасибо b_flowers

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
с настроением у нас всё так же :bm: просто пытаюсь развести ее на улыбку в короткие минуты спокойствия girl_sigh

поздравляю! :loveshower222: у меня Алиска тоже несколько раз так маму обманывала, лежит и вдруг кааак улыбнется во весь рот, я такая счастливая сразу, что вот маме улыбнулись и тут такой характерный звук и я понимаю, что нифига улыбка была не маме ag_smiley
точно, у нас как раз так и было сегодня  :bj:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
что-то сегодня в темке совсем тихо  girl_sigh девульки, ау, как вы сегодня? у нас был жестяковый день, истерика на истерике, по часу укачивала...
но есть и хорошие новости - мы полюбили спать на уличке в колясочке  girl_dance girl_dance girl_dance
осталось мне научиться в одиночку коляску с Варей спускать на улицу и закатывать обратно  :bm:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Мы щипаться начали  и хватать за все что под руку попадет хватает.особенно мою цепочку

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Мы щипаться начали  и хватать за все что под руку попадет хватает.особенно мою цепочку
ооо, знакомо)) мы не всё подряд, а мамины волосы и бабушкину цепочку  :bm: сегодня еле отобрала свой законный пучок волос из цепких лапок  aga
а еще когда одежду снимаем с нее, то как схватит за рукав и не отпускает  girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Лена,с приучением к коляске,наконец-то подружились :ab:

Мы тоже за все хватаемся,я цепочку уже давно сняла,голова скоро лысой будет girl_sigh сейчас изучает свои руки,рассматривает так внимательно,пытаемся погремушки в руке держать,но пока плохо получается,вот сейчас папа ради интереса ей четыре соски по очереди  предлагает,плюется :ap:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
 girl_pinkglassesf Варюша молодец, любить колясочку это нужное
у нас все так же хочется ползать, ползаем как можем, но хотим большего и сидеть хочется - не только маме, но и Ромео

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
я тоже уже без цепочки хожу, что-то отобрать иногда просто невозможно, тоже любит за одежду хвататься, а когда на мне засыпает, то за лямку хватается, видимо, чтобы когда уснет, в манеж не унесли ag_smiley
а еще мы вчера плавали в первый раз с кругом, доце так понравилось, так прикольно ножками гребла, в общем был чистый восторг до тех пор, пока не хлебнули немножко воды, все-таки немножко соскользнула вниз подбородком, на нас даже круг немного великоват оказался girl_obmorok немного повзвешивли ее на кухонных весах, уже примерно 3500 весим, модель будет :bm:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
поздравляю Алису с первым заплывом  :t8413:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
поздравляю Алису с первым заплывом  :t8413:
спасибо! :loveshower222: