Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как быть дальше?  (Прочитано 96961 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ань, держись, у вас все еще будет. А пока Русик наслаждается маминым вниманием только для него одного.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Девочки, подскажите, у кого была похожая ситуация: выкидыш был 27.02  :'(, чистки не было...а месячные до сих пор не начались...даже симптомов нет никаких...это нормально?

Аня, мне очень жаль, что такое произошло. Почему не было чистки? 6-7 акушерских недель уже не такой маленький срок. Врач после этого смотрел? Месячные должны пойти в ближайшее время, не расстраивайся и не накручивай себя. Организму нужно время восстановиться.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Аня, вообще советую тебе не ждать, лучше пусть врач посмотрит тебя до месячных. Осмотр после выкидыша можно проходить через неделю, для проверки, все ли вышло и нет ли всяких осложнений.

А тебе врач сказал, что чиста не нужна?

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
ну тогда жди, придут твои монстры, организм восстановится и придут!!!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
По идее говорят через месяц ну плюс минус 2 недели, так что Анюта, не переживай, организм восстанавливается!

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
ой,Девоки хочу с вами поделиться :'(... у нас такое горе случилось ,у моей подружки  ,сына которой я должна была крестить ........... мальчик сегодня (точнее вчера,а то щас уже 0:32) умер,у неё было 36 недель :'(.Сама она неделю назад переболела,но ни насморка,ни кашля ничего не было,только 3 дня подряд поднималась температура,через 3 дня всё нормально,сходила к врачу всё хорошо.............. Сегодня утром ещё слышала как бьётся малыш,а в обед  когда поехала в консультацию,то там не услышали сердцебиения,отправлили на Узи ,А там  сказали что ребёнок умер :'( :'( :'(..... Неужели это из-за температуры??????????????????  Взяли все аназилы, сегодня утром будут вызывать роды :( :'(.......... Какое людям горе,да и мне как запало это всё в голову ,в душу,до сих пор не могу спать, нет слов............................ :'( :'( :'(

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
какой ужас :o  :'(

Кокоська

• Гость

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Яна, марш из темки!
Ань, сочувствую горю...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик