Автор Тема: Выкидыш или замершая беременность. Как быть дальше?  (Прочитано 96955 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Анютка, ну конечно все будет! еще малыш, а может и еще два! у вас такая замечательная семья! и ты просто умничка-добрая, отзывчивая. Господь обязательно тебя вознаградит first_move

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Анютка, Руськи же с тобой! Думай сейчас о них, им нужна твоя забота!
Ты-умничка, все у вас будет хорошо!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Анюточка, ты молодец! Природа сама знает, как правильно. Не переживай все будет, набирайся сил :-\

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Анютка, ты - прелесть! Поправляйся, тебе нужны силы растить Русю и быть красоткой весной! girl_obnim

Оффлайн Итальянка

• Ева
  • Младенец
  • **
  • планирующие
Спасибо за поддержку. Я уже немного "вычухиваюсь", ОЧЕНЬ болезненно все перенесла, понимаю, что так лучше, сработала природа и все такое, но... Как страшный сон. А на счет мужа и Русеньки вы правы, я не знаю, что было бы со мной, если бы не они. Сегодня вспомнила, что когда выползала из наркоза и лежала еще в операционной, повторяла одно слово "Руся". Медсестра (я так понимаю так нужно было, что она меня пыталась разговорить) спрашивала кто это, а мне так тяжело было объяснить ей, что это и муж и сын, поэтому отвечала кратко - любимый... Мда... Ничего, сынуля подрастет, мой организм наберется сил и будет еще малышик! Просто сейчас тяжело и нужно это пережить. Не волнуйтесь, ОСОБЕННО беременюшки, все будет ХОРОШО!!!
я расплакалась - Анечка, ты такая сильная, такая умничка - как-то не находится слов, все на эмоциональном уровне . пусть и организм крепчает и готовится, чтоб потом  baby_2  :-\ :-\ :-\ 

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Анюта!! Мы с тобой!! У тебя еще все в переди!!

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Анюточка-ты умничка!!!у тебя все будет хорошо,по дрогому не может быть!!!А сейчас надо набраться сил....и подождать.я уверенна у вас скоро появится и второй и третий!!!

Оффлайн businka

• Малышок
  • Даша, 26 лет, г. Донецк, планирующие
Анечка, держись! у тебя очень правильный настрой, умничка!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Анечка, у тебя всё будет хорошо! Ты сильная, и рядом с тобой самые родные люди, которые тебя никогда не оставят в беде!!!!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Акушерских 3 недели?! Я вам сочувствую, мне Б с 4 недель сохраняли. Даж на таком сроке все это очень тяжело.
На таких сроках многие и не знают то Б, по статистике только 1 из 10 приживается. Так что даж и не знаю что ответить. Мне кажется лучше подождать как врач говорит.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Нужно организму дать возможность набраться новых сил,отойти от перемен.Врачи же не просто так советуют выждать определенный интервал.Потерпи,3 мес не так уж и много :-\

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Никак, от УЗИ выкидыша не будет. 6-7 недель уже нормальный срок, так что лучше подождать.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
согласна с Любой,но об этом тут можно поговорить http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=6476.0  ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Анечка, держитесь время все расставит на свои места.

Если не было мед.вмешательства (извините, но я не могу произносить слово, как его врачи называют), а все само прошло, то можно и не ждать, но лучше все равно подождать. Организму нужно отдохнуть и набраться сил, чтоб такое не повторилось. Срок получается 5 -6 недель был, УЗИ не могло повлиять, просто естественный отбор.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Спасибо большое за поддержку. Скоро буду ехать к врачу на осмотр, узнаю результаты анализа и возможно причину. Не помню как это называется. Сейчас уже могу об этом говорить. Утихло немного, а первое время как страшный сон.