О, я вспомнила случай с нашей пропажей. Отмечали мужу 30 лет, гостей много предполагалось, поэтому готовили, жарили, парили. Муж снял обручальное кольцо и положил на компьютерный стол, а он всегда кольцо туда кладет когда снимает. Ну вот уже подходит к концу наше гуляние, муж вспомнил, что забыл кольцо одеть. Идет на кухню (у нас тут стол компьютерный стоит), а кольца нет

Он и под стол залез и кухню всю обыскал, ну нег его и все. Пошли в зал искать, а гости еще сидят неудобно ж искать при них, мы так по-быстрому просмотрели где могли. Ну нет кольца и все. Муж уже злой ходил, тут еще свекровь бурчит "вот, куда положил, вечно положишь не туда". Решили что упало в мусорное ведро. А мусор то уже выкинули на улицу - 2 мешка. И что...идет моя свекровь с подругой за мусором, наковыряли наши пакеты и притащили домой. Я с мамой (не очень веря что кольцо там, но все же) начинаем копошиться в мусоре. Кольца нет. На этом бросили поиски.
Вечер, гости разошлись, решили поискать еще раз. Искали - нет нигде. И тут муж случайно смотрит на верхнюю полку шкафа и лежит оно родное колечко.

Муж вообще его туда ни разу не клал, я до той полки вообще не дотягиваюсь. На момент снятия кольца с нами были свекровь и тетка мужа. Видно кто-то из них решил убрать с компьютерного стола и положить подальше, чтоб ничего не случилось.