Автор Тема: Домашние потеряшки  (Прочитано 22082 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Re:Домашние потеряшки
« Ответ #45 : 01:31, 19.02.2013 »
У моей тети была внематочная и ей удалили кажется трубу, потом она родила все таки девочку, но вроде сказали шансов родить нет. Но они не унывали с дядей, но ничего не получалось много лет. Тут тетя потеряла кольцо (а они не снимают кольца, у дяди даже вросло в палец), искали везде, но не нашли, решили что уже с концами. Уж не знаю сколько времени прошло (но ни месяц и ни два), тут надумали они ремонт сделать на кухне, отодвинули холодильник, а там колечко лежит себе спокойно и вскоре после того как оно нашлось тетя забеременела и родила второго ребенка.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #46 : 01:38, 19.02.2013 »
с холодильником и у меня история была
перед походом в магазин достала кошелёк, чтобы проверить, на месте ли нужная карточка
проверила, вроде на место положила
перед выходом из дома опять проверяю - нет
раззуваемся-раздеваемся-ищем карту girl_obmorok
не находим
психуем, ругаемся
миримся
успокаиваемся
ищу снова в сотый раз - лежит родимая на холодильнике, а он высокий, я туда только лекарства нынепринимаемые ложу
чего карту попёрла туда?

а ещё раз ночью приспичио что-то рисовать срочное
а кисточек нет, хотя вымыла ж вот вечером накануне
спонжем красила, а на следующий день нашла кисточки... в стиральной машине ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #47 : 17:55, 19.02.2013 »
Напишу и я о нашей пропаже и чудесной находке. 3 дня назад Софийка проснулась и я, переодевая её, не обнаружила на ребёнке нательный крестик. Вечером после купания муж его точно на дочку одевал и я его помню, т.к. застёгивала пижамку и поправляла крестик.
Перетрусила всю кровать, одежду, вчерашнюю одежду в ящике для стирки, начала просматривать игрушки. Обыскали бабушкину комнату, т.к. внучка перед сном бегала с ней обниматься-целоваться. Просила и "Мышка-мышка, поиграй..." и Надежду Павловну - не подействовало. Сейчас срезала Софийке ноготочки, а она говорит - мама, а теперь давай куколке. И куколке по срезали. Несёт следующую большую куклу - теперь этой срезай. Я беру куклу и вижу, что на ней одет Софийкин крестильный крестик. girl_dance И бережно так заправлен под платье)))) Я спрашиваю: "Что это такое?", отвечает: "Софийкин кестик")) А нашли мы его после того, как я вчера вечером и сегодня утром прочитала молитву "Символ веры". Спасибо, Ира, что подсказала) :ax:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #48 : 18:00, 19.02.2013 »
символ веры)поздравляю с находкой)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #49 : 18:07, 19.02.2013 »
символ веры)поздравляю с находкой)

да, спасибо, исправила))

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #50 : 18:55, 19.02.2013 »
мне 2 года назад муж на годовщину подарил сережки, и одну я очень быстро потеряла. обидно было потому что подарок именно на годовщину(((
а перед этим новым годом наводила порядок в шкатулке,вторая сережка спокойно себе в мешочке лежала. на следующий день иду в кухню и взглядом замечаю в зале на полке сережку,беру ее и думаю "когда Кира успела ее достать из шкатулки и зачем,да и вообще у нее нет привычки эту шкатулку брать,а тем более открывать". спрашиваю у нее зачем взяла,говорит ничего не брала.ну ладно,иду положить ее на место,открываю мешочек, а вторая там как лежала так и лежит :blink:...вот так и нашлась моя пропажа :ab:
и никто не признается кто и где нашел и на полку положил ag_smiley но самое интересное,что потеряла я ее в другой квартире ag_smiley где-то через месяц после пропажи мы переезжали,т.е. все вещи перебирала как минимум 2 раза и ничего не было, где-то же нашла она себе укромное местечко girl_sigh

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #51 : 19:18, 19.02.2013 »
Снежа, и прямо необьяснимое появление!
Лена, с находкой!
А я тоже нашла бриджи и футболку и ещё целый пакет летнего girl_dance и без приговоров всяких ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #52 : 19:20, 19.02.2013 »
А я тоже нашла бриджи и футболку и ещё целый пакет летнего girl_dance и без приговоров всяких ag_smiley
кум вернул? ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #53 : 19:26, 19.02.2013 »
на антерсолях всё лежало как будто и не было того пакета там вчера acute

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #54 : 19:27, 19.02.2013 »
О, я вспомнила случай с нашей пропажей. Отмечали мужу 30 лет, гостей много предполагалось, поэтому готовили, жарили, парили. Муж снял обручальное кольцо и положил на компьютерный стол, а он всегда кольцо туда кладет когда снимает. Ну вот уже подходит к концу наше гуляние, муж вспомнил, что забыл кольцо одеть. Идет на кухню (у нас тут стол компьютерный стоит), а кольца нет  girl_obmorok Он и под стол залез и кухню всю обыскал, ну нег его и все. Пошли в зал искать, а гости еще сидят неудобно ж искать при них, мы так по-быстрому просмотрели где могли. Ну нет кольца и все.  Муж уже злой ходил, тут еще свекровь бурчит "вот, куда положил, вечно положишь не туда". Решили что упало в мусорное ведро. А мусор то уже выкинули на улицу - 2 мешка. И что...идет моя свекровь с подругой за мусором, наковыряли наши пакеты и притащили домой. Я с мамой (не очень веря что кольцо там, но все же) начинаем копошиться в мусоре. Кольца нет. На этом бросили поиски.
 Вечер, гости разошлись, решили поискать еще раз. Искали - нет нигде. И тут муж случайно смотрит на верхнюю полку шкафа и лежит оно родное колечко.  girl_obmorok Муж вообще его туда ни разу не клал, я до той полки вообще не дотягиваюсь. На момент снятия кольца с нами были свекровь и тетка мужа.  Видно кто-то из них решил убрать с компьютерного стола и положить подальше, чтоб ничего не случилось.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #55 : 19:30, 19.02.2013 »
А я когда убираю чтоо-то с мыслью , чтоб не потерялось, то  оказаться вешь может где угодно, например телефон в морозилке один раз был :roflmao555:

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #56 : 19:41, 19.02.2013 »
на антерсолях всё лежало как будто и не было того пакета там вчера acute
бывает и такое :ab: хорошо,что нашлось
телефон в морозилке один раз был :roflmao555:
выжил? ag_smiley

у меня похожая проблема, мне нельзя ничего прятать. если спрячу что-то нибудь,чтобы не потерялось и никто не взял то потом не помню куда спрятала ag_smiley муж всегда смеется с меня и спрашивает "ты от себя прячешь?"

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #57 : 21:36, 16.02.2014 »
Девочки у меня в последнее время странные вещи в доме творяться.Пропадает еда,да да не смейтесь еда пустяковая но факт.В начале пропали 3 банана,с утра встала думаю дам детям,а их нигде нет.может быть съели и забыли?Возможно но шкурок то тоже нигде нет,потом покупала себе 3 помидорчика зелёных бочковых и там же картошку,картошка нашлась а помидоры исчезли бесследно как и бананы(их никто кроме меня не ест)и сегодня вот купила себе супер контик и тот тоже исчез notponimat.Ещё прийдя из магазина дети выгружали сумку там и для Таи бублики и Костику печенье а мне контик,всё на месте,а его нет!И обыскали все полки шкафы,холодильник так и не обнаружился.Как то Костик говорил что слышал как домовой стучался,наверное сочиняет решила я,но и в последние время кошка как то странно мяучит,до этого была уверенна что она и мяукать то не умеет.Может голодная думаю пить хочет нет тарелки полные и корм и котлетка и любимое молочко.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #58 : 21:39, 16.02.2014 »
Маняш, все самые мистические явления всегда имеют физическую основу, ты можешь верить в домовенка, но он не может съесть материальную еду)) я бы проверила домашних acute у меня тоже пропадает еда, только в желудках домочадцев, которые не признаются ag_smiley

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #59 : 21:41, 16.02.2014 »
я футболку потеряла дома новую. год не было. за это время шкафы перебирала. я раз в 2 месяца стабильно это делаю. не было. нашлась в пакете с перчатками и шапками перед началом зимы.  теперь 2 пары новых носочков. шкафы уже раза 3 перебрала. носки не нашла  :bk: не знаю, ставлю водичку и хлебушек кладу на салфеточку на ночь для домового.