Автор Тема: Домашние потеряшки  (Прочитано 22825 раз)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Re:Домашние потеряшки
« Ответ #60 : 21:52, 16.02.2014 »
Маняш, все самые мистические явления всегда имеют физическую основу, ты можешь верить в домовенка, но он не может съесть материальную еду)) я бы проверила домашних acute у меня тоже пропадает еда, только в желудках домочадцев, которые не признаются ag_smiley
Я то и думала что они съели но от бананов нет кожуры,помидоры кто съел?беззубая бабушка или Тая с Костиком?ну может быть но больше 1 на троих никак,и контик а бумажка?Тая ещё не откроет,а Кос вечно от конфет бросает там где и съел так что вариант с домочадцами отпадает,разве что кошка :bm:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
0
« Ответ #61 : 21:59, 16.02.2014 »
Я то и думала что они съели но от бананов нет кожуры,помидоры кто съел?беззубая бабушка или Тая с Костиком?ну может быть но больше 1 на троих никак,и контик а бумажка?Тая ещё не откроет,а Кос вечно от конфет бросает там где и съел так что вариант с домочадцами отпадает,разве что кошка :bm:

контик могли в магазине забыть, остальное не знаю, ну ты серьезно думаешь, что домовой съел? ;)

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #62 : 22:04, 16.02.2014 »
Тогда мне приснилось как Тая выложила его из сумки дала мне и Костик сказал что это для мамы.
Возможно,куда то ж оно девается notponimat

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #63 : 22:06, 16.02.2014 »
Тогда мне приснилось как Тая выложила его из сумки дала мне и Костик сказал что это для мамы.
Возможно,куда то ж оно девается notponimat

не знаю, у меня ничего бесследно не пропадает, всегда найдется виновник :ap: ну а объяснить непонятное всегда пытались чем-то страшным, лично мне смешно, домовенок ест продукты ag_smiley если уж на то пошло, то у вас домовой извращенец, контик и зеленые помидоры :bm:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #64 : 22:10, 16.02.2014 »
Маняша, я конечно не знаю. на вашу бабушку ничего не говорю, ты не подумай
но нашей бабушке 86 лет и она уже в маразме, так вот она по ночам сахар ест втихую)) мама тоже думала, что домовой завелся. и конфеты ела, а бумажки под матрас прятала. скрывала "следы преступления". видно организм требует энергии, а днем стесняется, что объест кого-то...ну у старых людей бывает такое  girl_sighтак мама когда просекла это, стала ей конфетки-печенье на столе на ночь оставлять. днем ниче не ест girl_sigh

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #65 : 22:10, 16.02.2014 »
мне тоже часто родственники о домовятах говорили, вроде как у них жил, хлопал антресолями, они ему!!! кроватку в антресолях делали :bm:, меня лично кто-то потянул за юбку, когда днем спала в тогда еще новой квартире, но все-равно думаю, что родственники привирают, а мне приснилось... хотя расчески пропадают, но это точно малая, потом они у неё находятся в игрушках, а вот еда... кошки такое ж не едят, дети наследят, бабушке смысла нет, если что. как говорится - "ничего не понимаю" notponimat

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #66 : 22:12, 16.02.2014 »
вот зря вы говорите бабушке нет смысла) маразм он незаметно подкрадывается, поверьте

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #67 : 22:21, 16.02.2014 »
Нет ну у бабушки канечно бывают заскоки :dolf_ru_768: это неизбежно в таком то возрасте.Но следов нет никаких,а запах гнилых помидор и шкурок банановых уже б давно почуяли,контик вот после обеда принесла через пару часов вспомнила его уже не было.тут что то другое.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #68 : 22:24, 16.02.2014 »
ну да-ну да)) а чего это помидорам гнилым запахам быть? съедены они с попками, поверь
а шкурки банановые проверь с балкона или с окна посмотри на всяк. случай ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #69 : 22:36, 16.02.2014 »
не знаю, у меня ничего бесследно не пропадает, всегда найдется виновник :ap: ну а объяснить непонятное всегда пытались чем-то страшным, лично мне смешно, домовенок ест продукты ag_smiley если уж на то пошло, то у вас домовой извращенец, контик и зеленые помидоры :bm:
он беременный :dolf_ru_128:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #70 : 22:41, 16.02.2014 »
шкурки можно с балкона выкинуть  :ap:
 у меня еда пропадает только, когда муж дома  ag_smiley, ну прадва, что там стоит бумажку куда-нить спраятать, а потом выкнуть.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #71 : 22:53, 16.02.2014 »
Нет бабшка беззубая это раз,второе что балкон и окно на кухне у нас ещё старое и на зиму запечатывается,открыта только форточка но до неё она не достанет,на табурет не залезет даже при всё желании в детскую не заходит

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #72 : 23:52, 16.02.2014 »
Маняш, было бы желание - спрятать всегда найдется куда ag_smiley и какой запах от помидор, если их уже съели? ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #73 : 00:06, 17.02.2014 »
да ну вас!
съели так съели :bk:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #74 : 10:49, 17.02.2014 »
Вот у меня случай недавно - гуляли с лопаткой синей, уходя оставили ее соседскому мальчику, вечером разбираю игрушки там лежит эта же лопатка :bm: точно эта - у нее ручка характерно поцарапана была, вот объяснения не могу найти, мальчик этот не гуляет пока спросить не могу, первая мысль- у меня  едет крыша ag_smiley