У меня сейчас Леванчик болеет, так мы гуляли все эти 4 дня на балконе, благо, там есть где разгуляться. Сегодня были на приёме у врача и она сказала нам как можно больше гулять). Я объяснила, что мы гуляем на балконе, чтоб деток других не заражать. Она искренне удивилась и сказала, что на улице дети не заразятся, заболеть воздушно-капельным путём возможно только в помещении. Но у нас такой кашель страшный, что я в жизни не осмелюсь рядом с детками прогуливаться. И кашляет мой малыш на балконе, а к нам соседка со своей 4-летней девочкой в гости заходит, мол, пусть детки поиграют. Я объясняю, что мы кашляем и можем быть заразными, а она с улыбкой рукой отмахнулась)).
Насчёт одежды по погоде, повторюсь - мои дети самые утеплённые)). Вот сегодня, вроде, и тепло, но ветерок неприятный такой свежий, я Леванчику в больницу одела хлопковую лёгкую рубашку с длинным рукавом и джинсовые бриджи, носки, кеды. А в поликлинике дети все поголовно в футболках-майках, ой самый закутанный был)). В шапках тут и зимой не все дети ходят))